Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Сообщение Багряша » 04 мар 2012, 17:03

fomin_ka писал(а):Михаил, если двигатель чипован это не значит что принцип его работы как-то изменился, датчики как работали так и работают и если начинают умирать то это можно выявить (при желании).

Могу добавить - а как интересно диагност Пандоры определяет что машина чипованая? Гнилая отмазка со стороны Пандоры.
Багряша

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Андрей.А. » 04 мар 2012, 17:31

fomin_ka писал(а): выдал диагноз

офф. Если не секрет, то что в результате было?
Изображение
Андрей.А.

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX черный

Сообщение Sergeant » 04 мар 2012, 17:46

Багряша писал(а):диагност Пандоры определяет что машина чипованая

да просто здесь прочитал на форуме и всех делов, либо пусть предъявит как он это определил, на мощностной стенд загонял :D ???
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Sergeant

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Был KIA Sorento 2,5 TD(170 л/с),AT,EX,2008 г.

Сообщение alexleon » 04 мар 2012, 20:31

fomin_ka писал(а):В другом сервисе с этой же проблемой диагност пригласил меня присутствовать, уточнил симптомы (ошибки не было) долго считывал показания в разных режимах работы двигателя разными приспособлениями и выдал диагноз,

дал бы телефончик
другая машина
alexleon

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: черный, EX (был)

Сообщение spbkaa » 04 мар 2012, 20:54

сугубо мое мнение после общения с пандорой: с Михаилом вопросы решать можно, но со всеми остальными на пандоре - уже не хочется, тоже наелся.
не трогай технику, и она тебя не подведет!!!
Изображение
spbkaa

Год выпуска: 2007
Доп. информация: VW Туарег NF,
был VW Туарег 2,5 RTDI, КИА Соренто EX, серебро, вжик-вжик (чипико!!!), пружины комфорт от Николая, светодиоды в зеркалах, белая подсветка

Сообщение Андрей.А. » 05 мар 2012, 00:38

spbkaa писал(а):с Михаилом вопросы решать можно, но со всеми остальными на пандоре

Может чего не понимаю? Каким образом можно? Он что, формирует свою политику в ооо манком-авто или выдерживает курс оф.дилера как наемный служащий? Как пример мой случай: после пандорского вранья он "сожалел", но что толку... Уже писал, им- деньги, при любом раскладе, нам - их сожаления. ( еще раз, мы обсуждаем не Михаила как личность)

Ну, а что касается последнего случая с пружинами, амортизаторами - то это не выдерживает никакой критики. Может я ошибаюсь - поправьте, но этот ремонт не из самых сложных, а что ж там по топливной аппаратуре, двигателю? На мой взгляд, у пандоры очень серьезные проблемы не со слесарями, а как раз с "управленцами", но пока продажи растут, пипл хавает, то все будет как есть. Честно говоря, мне уже пофиг. Лично я туда не поеду, клубный там сервис - не клубный... Мне общения с "гарантийщицей" хватило на всю оставшуюся жизнь. Как тут писали - наелся.
Последний раз редактировалось Андрей.А. 05 мар 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Андрей.А.

Доп. информация: EX черный

Сообщение Sergeant » 05 мар 2012, 00:53

На днях должен пообщаться с генеральным директором автоцентра Егоровым Валерием Борисовичем. Отправлено письмо, должны передать. Вопрос, как быстро ответят на претензию...
_michael_ писал(а):однажды (или несколько раз) не смогли по различным причинам провести качественный ремонт

В общем, как я смотрю, все уже наелись :D "клубным" сервисом с качественным ремонтом. Модераторы, принимайте решение :twisted: !
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Sergeant

Сообщение C.Н. » 05 мар 2012, 18:19

Позитив в отношениях с Пандорой был только с первого посещения в прошлом году, да и общение с Михаилом прибавило интузиазма, но затем.... Косяки есть у всех, вспоминаю СПМ, там тоже временами всплывало, но все решалось без проблем да и тема здесь не про них. Просто мы прошли реально нормальный сервис, есть с чем сравнивать.
Когда после их ( Пандоры ) диагностики форсунок полилась солярка, а тебя откровенно футболят, пытаясь записать на свободные дни, и ты теряешь рабочий день по откровенной вине "партнера", а извенений нет, да их уже и не ждешь; когда после "развала-схождения" выдается вердикт - все хорошо, мол сам виноват, колеса надо качать до нормы, а ты едешь на другой сервис, а там вердикт - поджирает резину не зря; когда перед зимой накрывается привод отопителя, а тебе говорят - ну и что, что клуб или форум, у нас все равны и просим в конец очереди недели так на 2 вперед, а ведь работ на час, а то и меньше; когда в личку представителю "партнера" задаешь вопрос, а ответа нет, то задаешься вопросом - "оно нам надо?". Для себя я по дальнейшим посещениям этого заведения все решил.
Всем удачи.
C.Н.

Сообщение alexleon » 06 мар 2012, 00:45

Чуть больше года назад я писал не очень лестный отзыв о посещении Пандоры. Напомню, тогда их спецы проморгали выход из строя правого привода с промвалом вкупе, и не смогли разобраться с лампой ESP, предложив поменять блок АБС за 50 тыс. или около того. И хотя Михаил и предлагал позвонить и разобраться, я для себя решил с Пандорой пока не связываться. Смысла не вижу. Проще обратиться в проверенный сервис у дома, с возможностью личного присутствия. Да и у самого руки из нужного места растут. К Михаилу лично никаких претензий, это политика не им придумана.
другая машина
alexleon

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: черный, EX (был)

Сообщение _michael_ » 09 мар 2012, 10:15

Sergeant
_michael_ писал(а):Сергей в пон. передам всю инфу по амортизаторам генеральному. о решении сообщу чуть позже.

Сергей, в связи с нарушением технологии установки амортизаторов нашими спецами, принято решение о замене амортизаторов за свой счет. амортики, естественно, будут только оригинальные. Прошу в ближайшее время дать свой ответ для последующего заказа деталей.
_michael_

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2014

Сообщение Sergeant » 09 мар 2012, 12:27

Готов предоставить автомобиль для замены амортизаторов.
Sergeant

Сообщение Nikoz » 09 мар 2012, 16:19

_michael_ писал(а): в связи с нарушением технологии установки амортизаторов нашими спецами, принято решение о замене амортизаторов за свой счет.
Приятно!!! :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение _michael_ » 13 мар 2012, 17:55

Nikoz писал(а):Приятно!!!

Не знаешь как сделать-не делай. или по-хорошему -спроси как надо. а тут!!!! вообщем слов нету. вину признаю. :( не поставил шайбу-получил амортизатор.
_michael_

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2014

Сообщение Маленький » 19 мар 2012, 08:56

В пятницу забрал машину после замены двигателя. Косяков не обнаружил. Все крутиться-вертиться, тарахтит и мигает как надо. Жду документов на двигатель.

PS
Михаил, спасибо!
Маленький

Сообщение Sergeant » 21 мар 2012, 22:02

Вчера в 10:30 женский голос в трубке меня спросил о возможности приезда к ним в автоцентр для замены амортизаторов с 12 до 13 часов. О чем я дал согласие и уже в начале первого я был в автоцентре.
_michael_
Михаил, не знаю, совпадение или нет, но все равно спасибо, что мастером-консультантом в эту смену на этот раз оказался Луценко А.Б., а не Шарандин М.П.
После выписки наряд-заказа машину загнал на мойку (для клиентов она бесплатна). Когда помыли, мастер меня попросил пройти на стенд на прямую приемку. Отмечу улучшения: проверили кузов на целостность ЛКП, царапины. Далее работу фар, фонарей. Уровень тех. жидкостей, подняли на подъемнике на прямой приемке, посмотрели на наличие/отсутствие подтеков, визуальный осмотр подвески и т.д, все это при клиенте. Пришли к выводу, что машина в хорошем техническом состоянии, акромя задней подвески. Перегнали машину на другой подъемник в ремзону. Встретившись с Михаилом, попросился присутствовать при ремонте. Михаил, поговорив с мастерами, разрешил. Подняли машину, сняли амортизаторы, и пришли к выводу со старшим мастером ремзоны Артемом (раньше помню был просто слесарем, кстати, толковый человек, разбирающийся в технике :good: , отличный специалист) о том, что ставить новые амортизаторы со старыми резиновыми втулками, шайбами и т.д., которые одеваются на верхнее крепление амортизатора, нет смысла по причине их полного разрушения из-за неправильной установки амортизаторов до этого. Вскрыв коробки, увидели, что новые амортизаторы шли без какого-либо крепежа. Было предложено купить мне это на рынке. Сбегал на рынок, купил 4 новые трапецивидных втулки от Волги, 4 шайбы под шток 12 диаметра и 2 самоконтрящихся гайки от "Жиги" с шагом 1,25 для крепежа. Всего позиций на сумму около 200 руб. Правда пришлось сбегать три раза, сначала за одним, потом за другим.
Отмечу еще улучшение, если вы, клубни, все-таки поедите на развал-схождение, то настоятельно рекомендую воспользоваться новым стендом развала-схождения в корпусе ремзоны KIA (находится в правом дальнем углу), ни в коем случае не делать развал теперь уже в корпусе SsangYong и Cherry (где была раньше ремзона KIA), прошел на собственном опыте.
После того как были собраны воедино все комплектующие, амортизаторы благополучно были установлены на свои места. За что спасибо слесарю, имя, к сожалению, не знаю, за проведенную работу. А также Михаилу Юрину, Артему и его смене (кстати, смена мне понравилась, тоже рекомендую). Выражаю благодарность руководству автоцентра за положительное решение моей проблемы по замене амортизаторов.
P.S. Мой совет клубням...Если Вы малость разбираетесь в технической части автомобиля, то рекомендую лишний раз проконтролировать выполнение тех или иных работ после их проведения во избежание каких-либо негативных ситуаций. Всем спасибо за внимание :) !
Sergeant

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)