Сегодня я в очередной раз был ошарашен

, дико возмущен, ругаясь матом по факту выполнения тех или иных работ, в следствие которых у меня произошли поломки, неисправности с автомобилем. Это к разговору о сервисе, грамотных мастерах-приемщиках (нет вопросов только к Комарову Д.Б., основные к Шарандину М.П., к Луценко А.Б. тоже есть вопрос, касающийся его ответа, что только у владельцев автомобиля Kia Sorento из Соренто Клуба есть недовольства за выполненные работы автоцентра "Пандора", остальные владельцы машин - всем довольны), особенно об очень грамотных слесарях (у молодых ребят, у которых совсем нет опыта, производить работы на машине, цена которой при покупке переваливала за
1 000 000 руб.), но об всем по порядку...
Вкратце...Сегодня заехал на СТО (заехал бы раньше на СТО, но был загружен объемами работы, уезжал на работу за город до 07 утра, в город приезжал домой к 22 вечера), не в "Пандору, "по причине металлического лязга сзади на неровностях дороги, ямах и проезде "лежачих полицейских". Пробеги машины были, в основном, по трассе (дискомфорт по трассе см. далее по тексту), поэтому стуки замечал только в городе. Когда сняли защиты, я увидел не только перевернутый наоборот передний кардан

поз. 5
(т.е шлицевым соединением ближе к раздатке

(есть свидетели), до этого меняли по гарантии заднюю крестовину переднего кардана), вследствие у которого из-за "грамотной установки" закисло шлицевое соединение (уже все нормально, сделали в другом СТО, кардан как новый

), но и "грамотно" установленные задние амортизаторы (менял у них (в Пандоре) всю подвеску, новые аморты и пружины, когда пришли пружины H&R+45 мм), нижнее "ухо" которых с двух сторон автомобиля съехало назад по направлению движения с резинометаллического шарнира по причине
не установки назад металлических шайб для втулки, вернее их установили, но совершенно туда, где машине от этого ни холодно, ни жарко. Т.е. втулка амортизатора осталась на месте установки, а сам амортизатор ушел назад (еще предстоит выяснить, все ли нормально со штоком, не погнут ли и не почетет ли после этого), подвеска машины работала только на пружинах

, от этого были продольные раскачивания кузова по трассе, но и к этому можно привыкнуть

. Фото опомнился сделать только амортизаторов на телефон, передний кардан к тому времени был снят. Сейчас фото на компьютер нет возможности скинуть. Попробую завтра. Созвонился с Михаилом, предложил на эти работы посмотреть. Но к сожалению, в пятницу его не будет. Спасибо, что записал на субботу. Эти "косяки" я начал с последних н/з (еще отдельного разговора стоит развал-схождение

), а сколько их было...если многим клубням будет интересно, то если долго писать, то могу это сделать. Документы, подтверждающие выполнение работ все есть на руках. Завтра с утра намерен встретиться с директором по развитию Малютиным Юрием. А в субботу еду на диагностику подвески

, у кого есть желание "это все" увидеть, то милости прошу к 09:00 в автоцентр. Будем разбираться...
Добавлено через 8 часов 7 минут 39 секунд:Встреча с директором назначена на 14 часов.