аж передергнуло! В любом случае у мастера по ТО завтра спрошу, думаю они меня на долго запомнили, вечером отпишусь.
аж передергнуло! В любом случае у мастера по ТО завтра спрошу, думаю они меня на долго запомнили, вечером отпишусь.

Nikoz писал(а):
не думай о грустном

bbss
! (видно через решетку радиатора). Спросил у мастера что было, но разве правду скажут? Сказали что движок сняли и кудата отправили, но думаю что они разобрали, определили неисправность, заказали и ждут запчасти. Потом отремонтируют сами и опять комуто продадут...
! Интересно, а паспорт транспортного средства как поменяют? я же там как владелец был вписан. А если еще и не врут и придет новый движок, тоже вносить в ПТС! А самое обидное, что потом кто нибудь из нас это купит, и хорошо если у тех хороших людей, которые будут менять движок или то что в нем сломалось, руки выросли из того места. А если нет?
, а на накладной на использованные материалы написано что гарантия на новое установленное 3 месяца, при условии что за это время пробег не превысит 10 000 км. А на все что установлено на заводе? Мелочь конечно, но неприятно. Правда и я не настаивал.
Всем удачного дня! 
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5