bbss
Спасибо!
По поводу первой машинки(которая была темно-серая): так вот, ездил сегодня на ТО-0, видел, стоит у дилера на стоянке возле сервиса, красивая и одинокая... и без движка

! (видно через решетку радиатора). Спросил у мастера что было, но разве правду скажут? Сказали что движок сняли и кудата отправили, но думаю что они разобрали, определили неисправность, заказали и ждут запчасти. Потом отремонтируют сами и опять комуто продадут...

! Интересно, а паспорт транспортного средства как поменяют? я же там как владелец был вписан. А если еще и не врут и придет новый движок, тоже вносить в ПТС! А самое обидное, что потом кто нибудь из нас это купит, и хорошо если у тех хороших людей, которые будут менять движок или то что в нем сломалось, руки выросли из того места. А если нет?
Про ТО: был записан на 8-00. Все провели за 1час 20 минут, осмотрели, поменяли масло, маслянный фильтр, итого вышло на 6200.
Что понравилось: ничего не навязывали, сами предупредили что это не обязательно а рекомендательно.(правда уже когда заехал сдавать. Еслиб предупредили когда записывался, то возможно начал бы думать) Ничего не навязывали (типа заменить воздушный фильтр салона и тд.)
Что не понравилось: Определили что сгорела лампочка дальнего света правой фары. Поменяли за деньги

, а на накладной на использованные материалы написано что гарантия на новое установленное 3 месяца, при условии что за это время пробег не превысит 10 000 км. А на все что установлено на заводе? Мелочь конечно, но неприятно. Правда и я не настаивал.
А вобщем все отлично! Машинка после ТО не побежала а полетела, "нызенько так"

Всем удачного дня!

Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых — куда все девается.