syomi07 писал(а):,я хочу чтобы на рамном внедорожнике не было пробоев в подвеске как на дрезине
syomi07 писал(а):У меня амо заменителей нет.
deka писал(а):у меня НикоПружины на заднице не просели, но пробивать стало чаще .
регион 63 писал(а):Меняй амы
Le-Go писал(а):Ну никак не влияет на избавление от пробоев замена амо на Соренто
регион 63 писал(а):потом они вновь появились при неизменном клиренсе - то пружины тут уже точно не при чем
Le-Go писал(а):Мое личное убеждение основанное на долгих экспериментах с моим авто - проблемы с пробоями исключительно связаны с пружинами.
Le-Go писал(а):Видимо тебя не коснулась эта проблема...
Le-Go писал(а):начитавшись и наслушавшись вот таких заблуждений переменял амо бесчисленное кол-во раз!
регион 63 писал(а):Если пружины просели
регион 63 писал(а):Не могут пружины изменить свои упругие свойства, если они не просели.
Le-Go писал(а):я еще раз напишу
Le-Go писал(а):замена амо на новые при непросевших пружинах
Le-Go писал(а):тебе уже 2 человека говорят, что проседания пружины нет, а характеристики меняются в сторону пробоев...
Le-Go писал(а):Чего же столько тем болезненых именно про пружины?
Le-Go писал(а):Очевидно не в одной высоте пружин дело, иначе уже в гаражах их навивали бы тупо по размерам
регион 63 писал(а):Ты же пытаешься доказать, что ОДНА И ТА ЖЕ пружина, став вдруг мягче в процессе эксплуатации, продолжает в статике держать вес на той же высоте, что и новая. Извини, но это бред, это я тебе как инженер-металлург говорю. Правда, я хоть и с отличием защитил диплом по обработке металлов давлением
регион 63 писал(а):Зато ещё 50 человек утверждают, что заменой пружин полностью избавились от пробоев.
регион 63 писал(а):инженер-металлург
регион 63 писал(а):Или, насколько я понял, ты изначально пытался избавиться от пробоев заменой амиков?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6