Юджин писал(а):... я вчера для Жени начал даже схему в Визио рисовать
Юджин, а для остальных не выложишь в открытый доступ? Многие бы спасибо сказали. Я - первый.
Юджин писал(а):... я вчера для Жени начал даже схему в Визио рисовать
Юджин писал(а):Karapuz., пожалуйста, ересь не городи по вопросам электротехники.
Трёхфазное УЗО видел когда-нибудь?
Юджин писал(а):Прости, но у тебя знания в этом вопросе - на уровне предмета "Общая электротехника", а у меня - на уровне институтского курса, так что давай не будем меряться... , в этом вопросе он у меня всё равно больше!
Юджин писал(а):Паш, не обижайся, спорить можно сколько угодно, я вчера для Жени начал даже схему в Визио рисовать,
Юджин писал(а):В каждом конкретном случае надо дополнительно посмотреть, как будет подключен водонагреватель, но, возможно, что я перебарщиваю. Привычка.
Сергей Петров писал(а):Врежь змеевик в горячее водоснабжение или (если можно) в отопление....(полотенцесушитель)
Сергей Петров писал(а):Эл-во с водой не дружат...
Gads писал(а):Помню, что советовали внутренний бак из нержавейки... А на что еще обращать внимание? Планирую пока сливать его на зиму, все ли модели это позволяют? Тэны какие лучше? Медь? Керамика?
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1