skruaga писал(а):Да, у меня 2,2
2,2 это что? диаметр, длина в сантиметрах в дюймах?

skruaga писал(а):Да, у меня 2,2
St.Paul писал(а):2010 г.в. стоит шильдик 4ВД, а на свежекупленном в конце 2011 АВД? в чем разница? да ни
St.Paul писал(а):периодичностью отключения.
St.Paul писал(а): по прадо. я почитал ветку, но честно хз. наверно это зависит от комплектации. у нас просто максималка с 4 литрами и вроде как у него фулл тайм. но работают по принципу как у соренто классик, только привод на переднюю ось постоянный, а дифф самоблок. т.е. блок свободный, при прокручивании самоблокируется. зад - неразрезной мост. у нас по-моему так. по крайней мере вот для кого, а для прадо 120 диагоналка вообще детская песочница. если соренто нью еще может чуток поковыряться, поподтормаживать вращающиеся колеса, имитируя межколесный блок, но выехать в итоге без проблем (чего я собственно не раз уже делал), то на прадо диагоналка будет даже не заметна.
St.Paul писал(а):диагоналка на крузаке вообще без проблем. я сам ездил и езжу иногда
St.Paul писал(а):ну что значит разные? я говорю о полном вывешивании 2 колес. а ты о каких?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0