Nikoz писал(а):Добро пожаловать! Хороший сделал выбор,в молодости строил ваш Биохим.И заправлял Яву бензином КНПЗ,Танкистов прибывает,с топливом у тебя О"КЕЙ,Киришская соляра класс,проблем с машинкой думаю не будет ,у меня второй Сорик-08г-2900пробег,проблем нет.Поздравляю.Читай форум,много полезного
LEO писал(а):Samuray
Ну если дизель возмешь, тогда еще пару литров антифриза залить через 2-3 т.км. Обычное дело. Я сегодня пока в салоне был, 2 чела с сорентами с такой бедой приехало, и пробег у низ от 2 до 5 тык. Так что ничего особого.
Писквич писал(а): и идти в салон со шпаргалками
Писквич писал(а):Не далее, как вчера вечером читал сервисную книжку (распечатал где то с СОКИА или Форума, уже не помню), так там поэтапно расписано ПСО. Что и как обязан сделать дилер перед/при передаче авто владельцу.
Самостоятельно ты сможешь проверить уровни масел в двигателе и коробке и ОЖ. Лезть в мосты и раздатку на приемке просто могут отказаться, обычная отговорка - "Мы проверили, всё нормально! Если будут проблемы - устраним по гарантии". Что, в общем-то, и должно быть на самом деле - дилер должен всё проверить, и потом устранить по гарантии, если вдруг что. Кстати, по словам Николы, небольшой недолив масел в раздатке и мостах никак не должен сказываться на её работе, но врать не буду.Писквич писал(а):В связи с этим я немножко недоумеваю, т.к. многие пишут про проверку уровня ЖИЖ.
При заливке ОЖ часто возникает воздушная пробка, которая рассасывается только во время езды. Т.е. на приёмке автомобиля ты проверяешь ОЖ - всё в порядке! А уже через 100-200км может оказаться ниже минимума, и приходится подливать 2-3 литра. Иногда неоднократно, если пробка не сразу полностью выйдет. Такова селяви...Samuray писал(а):А что это за беда такая с антифризом? Про такой косяк еще не читал на форуме. Куда же он девается в таких объемах?
Зачем через личку? Качай вот здесь: http://sokia.ru/u/File/sorento_service_book.pdf (я на первой странице ссылку на неё кидал), после 4-й страницы будет список работ по предпродажке.Samuray писал(а):А можно поиметь этот чудный документ через личку?
Nikoz писал(а):Есть тема,не помню,кто написал
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2