soren писал(а):Да читал я всё вокруг да около
Так может поведаешь, что ты уже сделал для выявления неисправности?
soren писал(а):Да читал я всё вокруг да около
soren писал(а):я думаю
HOMJAK писал(а):Погоди радоваться Андрюха ! Подожди второй волны морозов
Denis_Vladivostok писал(а):АндрейСпб писал(а):КОРОЧЕ....у меня, если интересно:1 Дело было в стартере...
А можно поподробнее? У меня похожие симптомы, что и у тебя... Машина постоит часов 12-13 при морозе -16 и ниже, с сигналки можно не пытаться завести, т.к. шансов мало... На данный момент спасает то, что выставил на сигналке режим автозапуска в 4-е утра на пол часа, но это же не нормально... Когда масло было 10-ка залита, то вообще трудно крутил движок по утрам, поменял масло на 0W30 крутит лучше, но всё равно после долгой стоянки с брелка можно не пытаться, т.к. просто подсадишь аккум.
Добавлено через 7 минут 56 секунд:Алексей NSK писал(а):Похоже солярка скидывается обратно в бак.Подскажите где именно смотреть?
Подкачку (лягушку) смотри.
|
АндрейСпб писал(а):восстанавливать не стал
АндрейСпб писал(а):если не завел за 5-ть- 10 секунд....+еще одна попытка.......и пипец....можно опять заряжать
rashidhai2009 писал(а): тогда почему он , после того как заведёш и потом на горячию заводит нормально
Denis_Vladivostok писал(а):rashidhai2009 писал(а): тогда почему он , после того как заведёш и потом на горячию заводит нормально
Вот это загадка загадок, которая не даёт мне покоя... У меня тоже самое... Я так понимаю если стартер плохо крутит, так он и будет плохо крутить всегда... А не только с утра в мороз после длительной стоянки...
олег д писал(а):Посмотри клему на стартере
олег д писал(а):Посмотри клему на стартере у меня было тоже самое на холодную еле крутил,а потом всё ок помел акуму нифига дошло дело до стартера я за клему,а там полный пипец... выгорела полностью,была не зажата,сделал крутит как молодой!!!
RUS_03 писал(а):Это что значит у меня тоже стартер? А в течении дня заводиться нормально.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3