KostyaY
» 12 фев 2012, 02:07
Значительные неприятные и печальные события в жизни предварялись за 2-6 мес. снами, как я назвал их, "высокой степени реальности". Проснувшись утром приснившееся помнится настолько ярко и реалистично, что некоторое время не можешь понять, было оно в реальности или нет. Таковых сновидений за последние 15 лет было 5. 2 сбылось на 100%, вплоть до мелких деталей. Еще 2 содержали в себе не факт события, а четкие символы, указывающие на происходящее, один из которых до меня дошел сразу, а вот второй (кстати, последний сон, почти 2-летней давности) я понял через несколько месяцев. Не сбылся 1. После него я принципиально не сажусь и не сяду за руль автомобиля того цвета, который в нем фигурировал. Сдается мне, потому и не сбылся.
Еще занятная история была. Купил "девятку" в 97 году. Продавал ее мужик почти новую, полугодовалую, по цене 2-3 летней машины. А я объяву подал в из рук в руки, что куплю 2-3 летку недорого. Владелец сам позвонил, я, как год услышал - "Неее, не потяну" - "Ничего, говорит мужик, договоримся, мне срочно надо, я в загранку уезжаю на 2 года через несколько дней". Посмотрел, состояние, действительно, идеальное, пробег меньше десяти тыков, на угон пробили, все ок, купил. Но вот ездить некомфортно. Непонятно и необъяснимо почему. В машину садиться просто не хочется, себя надо буквально заставлять, а уж коли сел - хочется вылезти поскорее. Неуютно и тоскливо. Так и ездил пару лет. Техпроблем не было вообще. Как-то решил поставить CD-ченджер и, пока тянул проводку, обнаружил под панелью несколько кусочков стекла, отколотых от триплекса. Напрягло это меня, подозрения появились. Обратился к знакомым спецам. Излазили спецы машину, оказалось стекло меняли и на капоте краска не родная. Сделано очень хорошо, не каждый спец заметит, только при осмотре с пристрастием найти мелкие признаки можно. Возникло подозрение, что сбил кого-то прежний владелец, потому-то и продавал срочно и дешево. Продал я ее после этого быстренько. И, кстати, ни до, ни после этой девятки не возникало ни в какой машине такого чувства.