Жека Балашиха писал(а):У кого-нибудь было подобное?
 Оказывается,с момента открытия нового крыла они стали замечать,что за ними наблюдают,эффект присутствия.В итоге санитарочки приезжали на ночь по двое (никто им ничего не оплачивал,просто сами договорились страховать друг друга),а через месяц ходили все как заколдованные и перепуганные.Одновременно к нам заехала гинеколог новый работать,по моему мнению-ведьма.Потому как у нее куча икон была и была огромная,в виде псалтыря за стеклом,на одном развороте Иисус,на втором она
 Оказывается,с момента открытия нового крыла они стали замечать,что за ними наблюдают,эффект присутствия.В итоге санитарочки приезжали на ночь по двое (никто им ничего не оплачивал,просто сами договорились страховать друг друга),а через месяц ходили все как заколдованные и перепуганные.Одновременно к нам заехала гинеколог новый работать,по моему мнению-ведьма.Потому как у нее куча икон была и была огромная,в виде псалтыря за стеклом,на одном развороте Иисус,на втором она   Пригласили батюшку,освятли.Гинеколога убрали...Все прошло
 Пригласили батюшку,освятли.Гинеколога убрали...Все прошло   
   События 2-х недельной давности
 События 2-х недельной давности  

Евген81 писал(а):Гинеколога убрали...Все прошло

Maddik писал(а): тут я с перепугу, как Женя, с криком "что бл* за нах!" выпрыгиваю в коридор
 Я сначала прочитал "тут я с перепугу, как Женя, с криком "что бл* за нах!" выпрыгиваю в ОКНО!" Представил эту картину. Поржал!
  Я сначала прочитал "тут я с перепугу, как Женя, с криком "что бл* за нах!" выпрыгиваю в ОКНО!" Представил эту картину. Поржал!   

Lozz писал(а):Я его в новую квартиру звал - не пошел

Жека Балашиха писал(а):и тут же мне на грудь!
 Точно!
 Точно!Жека Балашиха писал(а):На следующий вечер... снова ложусь... Я ждал, слушал и боялся. потом тишина. уснул.

homa93 писал(а):кошки видят чего

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2