ВЕЛКак повезло, что нашелся реальный владелец этой магнитолки

Она мне пока больше всего нравится
Можешь выложить фотки как она в Сорьку встала и видео интерфейса (особо интересуют интерфейс mp3 плеера (с USB и SD), радиоприемника и GPS-навигации (к примеру, запуск iGO, адресный поиск и прокладка маршрута)? Т.к. китайцы прислали видео интерфейса, но там только работа с блютусом заснята.
Да и разъем на панели - имхо, не лучшее решение.
Мне китайцы сказали, что на задней панели тоже USB разъем есть, т.ч. провод можно куда угодно вывести, хоть в бардачок. Обманули?
Кнопки на руле подключал?
Добавлено через 12 минут 51 секунду:AllПредлагаю составить совместный список критериев выбора магнитолы для Сорьки.
Я напишу свой список и давайте вместе его дополним
1) Цена - до 15 000 рублей (imho больше отдавать не стоит)
2) Похожесть на оригинальность (типа "так и было"), что включает в себя установку в нашу "дырку" без доп. рамок, соответствие дизайна, цвет подсветки кнопок, наличие возможность поставить значок КИА на загрузку
3) Хорошая реализация навигации, что включает в себя скоростной процессор, достаточность оперативки (не менее 128 мегов) и отдельную карту (SD или microSD) для навигации, чтобы можно было самому любые проги устанавливать и карты обновлять
4) Симпатичный современный интерфейс
5) Полноценное проигрывание (запоминание места остановки, перемотка внутри трека, случайное проигрывание, приглушение звука при навигации и т.д.) музыки с различных носителей (поддержка USB и SD или microSD карт объемом не менее 16 гигов)
6) Наличие джентльменского набора основных функций: задний USB разъем для вывода провода в удобное место, блютус громкая связь (hands free), нормальная поддержка iPod (навигация по альбомам, исполнителям, жанрам, передача тэгов для песен), поддержка кнопок на руле, камеры заднего вида (с авто переключением на нее при включении задней передачи)
Добавлено через 36 секунд:Моя текущая магнитола (W9001b), к примеру, не проходит по 2 (на оригинальную не похожа совсем), 3 (мало памяти и не быстрый проц), 5 (SDHC не поддерживает, iPod поддерживает слабо) пунктам, поэтому я ищу себе новую на замену
HAVN-100JMCIS не очень подходит по 1-му пункту и очень не подходит по 3-му (с навигацией не поиграешься, а я, к примеру, люблю по Москве с iGO ездить, а за городом только с Навителом)
Вторая магнитола из моего списка на предыдущей странице выполняет все критерии (посмотрел видео работы интерфейса, размещенное у них на сайте, был очень удивлен крутостью интерфейса, скоростью работы, отличной поддержке iPod'а и очень быстрой навигации в iGO), единственное, что не нравится, это выбранный функционал для 8 кнопок.
Если интерфейс и скорость навигации первой магнитолы из моего списка окажется не хуже (если китайцы видео пришлют или
ВЕЛ заснимет), то точно возьму ее.