Парни,помогите разобраться,При 2400-2600 оборотов на ходу гул и вибрация идет от места где турбина стоит,даж на педали чувствуется,когда стою,раскручиваю до 2500-3000 таких звуков нет, патрубок  от турбины к интеркуллеру сжимал,не раздувает на 2500-3000 оборотов,либо чуток совсем,соответственно нет чувства "пинка" при разгоне,и тупит....,у дорестайла нет актуатора? может в нем дело?
дыма нет,патрубки не в масле...

во как?! Спасибо, я то думал покалываешь...,хм,а как его проверить? а то что турбина не дует,с этим как быть?
  во как?! Спасибо, я то думал покалываешь...,хм,а как его проверить? а то что турбина не дует,с этим как быть? Мне турбину  давно приговорили.. ездит, отлично, тока ДРМв промыл
  Мне турбину  давно приговорили.. ездит, отлично, тока ДРМв промыл
 теоретически,если турбина не дает давления расход ДТ больше становится? я прав?
  теоретически,если турбина не дает давления расход ДТ больше становится? я прав? во во...,форсы после праздников поеду проверять..,с турбиной тож не понятно,есть или нет у ДОрестайла этот зверь "АКТУАТОР"?
  во во...,форсы после праздников поеду проверять..,с турбиной тож не понятно,есть или нет у ДОрестайла этот зверь "АКТУАТОР"?