Алексей NSK писал(а):Ну вот и я завтра забираю Соренту
С покупкой. Заказывал или здесь брал?
Алексей NSK писал(а):Ну вот и я завтра забираю Соренту
Алексей NSK писал(а):.Единственное(надеюсь пока)в салоне салярой попахивает
BrEd писал(а):дизель, по цене 24р

Rusl@n писал(а):Но в целом такой расчёт очень субъективен.

BrEd писал(а):Хочу прояснить один момент.
Считаю, что данное сравнение не совсем отражает динамические показатели Сорика бензин/дизель. Надо сравнивать не лошадинные силы на килограм, а крутящий момент на килограмм, который у дизеля 400, а у бензина 313 (если ошибся то поправте). Данный параметр свидетельсвует, что с места дизель ускоряеться быстрее, а не говорю что дизель это самолет, но первые метров 50 дизель у бензина выиграет однозначно, только потому что мощи больше и вся она на низах.
mcwolf писал(а):на счет ГБО могу с тобой по спорить, давай посчитаем на моем примере (но я кстати брал авто уже с ГБО).
mcwolf писал(а):На счет неизвестности сколько газа осталось, вообще-то для этого ставят в салон электронный индикатор уровня газа и ты всегда в курсе сколько газа приблизительно.
mcwolf писал(а): escudovod1972 писал(а):При этом сам двигатель, рассчитанный на АИ92-95, не очень то и любит газ (как газ не готовь, а октановое число то 100...). в результате ресурс снижается, приезд на СТО учащается...
полнейший бред, обычное ТО как и на бензине.
BrEd писал(а):Дизель дороже в ремонте это правда, но сказать что каждый дизелист только и делает что ремонтируется нельзя.
Rusl@n писал(а):Каждый вибирает то, что хочет. Тут тебе и вкус и цвет![]()
(про гаZ)Алексей NSK писал(а):Да там так и есть помоему.Потому что багажник под чистку сто пудово.Вобщем завтра забираю,и постараюсь сразу на учёт поставить.

Rusl@n писал(а):Каждый сам должен сделать выбор, для чего ему и какая машина нужна

escudovod1972 писал(а): Эдуард, поделитесь вашим опытом. Вы же как-то ездите, и соляру как-то покупаете...

Rusl@n писал(а):Пробег большой за 4 года?
.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2