Вчера прокатился по снежной целине. (Кто не в теме, на моем Сорике в мосту стоит обсуждаемый тут самоблок на 6,5кг.). В последнее время я вообще стал увереннее лезть на машине во всякие места, куда раньше не осмеливался

Так вот - глубокий снег преодолевается на ура (конечно при отключенной ЕСП). Хорошим дополнением к самоблоку является межосевая блокировка, включенная заранее (включается при остановке и в положении селектора - нейтраль). При включении межосевой автоматом включается и понижайка, но и в этом случае максимальной скорости машины (на понижайке, 4-я передача, 4-5тыс.обмин. - 50км/час.) хватает для движения по пересеченной местности, быстрее вроде и не требуется

... Затем выскочил на прочищенную трактором полевую дорогу, разогнался. Небольшой подъём и чуть не успел доработать снос задней оси рулем и машина влетает на бугор плотного снега, который сгребли на обочину. Повис на пузо аккуратно вдоль по бугру, одна сторона там, в рыхлом снегу, вторая на укатанной дороге. Вперед вверх по бугру - никак, назад получилось на 30-40 см но тоже встал. Думаю надо было мне внатяг вылазить, я же дал оборотов, копнул тремя колесами еще 1,5-2см. и повис. Сцепление с грунтом (один борт - копнул дорогу до земли, второй в снегу) такое, что руками колеса свободно не проворачиваются, но все равно - не достаточно что-б стянуть повисшую машину. Специально вышел чтоб глянуть на колеса, двигатель на холостых проворачивает оба задних колеса (как вперед так и назад) и одно переднее (конечно не то, что на укатанной дороге а другое - в снегу). Т.е. получается, что 6.5 кг. хватает что-б самоблок срабатывал даже на холостых оборотах.
Зацепился за Ниву и вперед в гору и с бугра на дорогу, она меня только стронула с нашлифованного задними места, а повисшее в снегу переднее колесо зацепилось за снег этого бугра, вылез (трос был провисшим и видно, что вылез сам).
P.S.
К стати, после этой пробуксовки на целине АВС-ка загорелась ошибкой (что в общем то и понятно) и ес-но отключила ЕСП (тоже лампа зажглась)... Въезжаю в деревню, дороги все накатаны и ушлифофаны в стекло, температура -16грд. - т.е. натуральный ледяной каток. Резина - всесезонка ALL-road без шипов, сюда ехал с ЕСП, которая отрабатывала малейшие заносы. Обратно, межосевая с понижайкой выключена, передний мост подключается периодически, при пробуксовке заднего. Вхожу в левый поворот 90грд. после которого подъем. Машина двигается влево по средней траектории между дорогой, по которой двигался и той, на которую поворачивал

Сносит по льду на противоположную (левую) обочину, но уже как-бы - вошел в поворот и получается что оказался на правой обочине той дороги, на которую поворачивал. На льду при подгазовке ЕСП "молчала", торможу - АВС молчит

Машину сносит... На обочине снег, цепляюсь за него, выравниваюсь и двигаюсь вперед, на ледяной подъем вверх. Выйдя опять на лед дороги задняя ось опять начинает обгонять переднюю, которая поздновато подключилась (вот интересно как было-бы, если-б не отключал передок). Торможу - добавляю газ - все равно машина плавно по льду совершает разворот на 180грд. и скользит боком до снега на левой обочине (развернулся туда, откуда приехал). Машин на дороге нет, поэтому мои финделя никому не мешают...
Остановился, заглушился-завелся (ошибка АВС-ЕСП сбросилась) развернулся и дальше по ледяной дороге уже в нормальном режиме домой...
Это я к тому, что с самоблоком на льду происходит скольжение обоих колес и как следствие - снос задней оси в какую либо сторону. ИМХО, ЕСП тут отлично дополняет автомобиль и своевременно выравнивает траекторию движения.