Но мой подробный рассказ о проблеме отреагировал как-то рассеянно и предложил сделать диагностику. Я ему, мол, делали уже, ошибки не выдаёт. Но он настоял. Диагностику сделали повторно, никаких ошибок, все зашибись. Отдал рубль
После того, как заставил промыть редукционный клапан на рампе, видел, кто там лазает в движки. Стоят два слесаря. Один в куртке с надписью "Международный аэропорт Курумоч", второй-таджик какой-то. "Курумоч" говорит таджику, мол, бери такой-то ключ, крути такую-то гайку. Пипец, в общем, на моей рампе стажера тренируют
По всему боксу разбросан инструмент, стоят грузовики со нятыми моторами, грязь и мусор. Не знаю, какой у них там стенд, но чувство брезгливости и тревоги за машину меня там не покидало. Уехал я из Боша в 15-30. Так ничего мне там и не сделали. Хня, короче. Или я неудачно заехал? 

Не знаю, какие они были раньше, но то, что я увидел недавно, ввергло меня в сильно раздраженное состояние. Не, я готов потратить лишнее время, понять форс-мажоры всякие, я вообще терпеливый, но когда проторчишь почти весь день,отдашь бабло и уедешь ни с чем-тут уж кто угодно не выдержит