После промывки у Сереги сразу почувствовал улучшения в работе двигателя. Перестал зависать, когда теплый, обороты держит нормально. В Боше мне лично не понравилось отношение к клиенту. По записи приехал к 10-00 и вижу: бегает диагност по сугробам от фуры к фуре с ноутбуком, ко мне подошёл только в 11-30

Но мой подробный рассказ о проблеме отреагировал как-то рассеянно и предложил сделать диагностику. Я ему, мол, делали уже, ошибки не выдаёт. Но он настоял. Диагностику сделали повторно, никаких ошибок, все зашибись. Отдал рубль

Что делать-то, спрашиваю у него. А он отвечает-ездить, пока совсем не накроется так, чтобы ошибка вылезла
После того, как заставил промыть редукционный клапан на рампе, видел, кто там лазает в движки. Стоят два слесаря. Один в куртке с надписью "Международный аэропорт Курумоч", второй-таджик какой-то. "Курумоч" говорит таджику, мол, бери такой-то ключ, крути такую-то гайку. Пипец, в общем, на моей рампе стажера тренируют

По всему боксу разбросан инструмент, стоят грузовики со нятыми моторами, грязь и мусор. Не знаю, какой у них там стенд, но чувство брезгливости и тревоги за машину меня там не покидало. Уехал я из Боша в 15-30. Так ничего мне там и не сделали. Хня, короче. Или я неудачно заехал?