hamet2000 писал(а):Достал трубку топливную есть мысль сделать из нее заглушку, попробовать заглушить ею форсунку которая 15 мл в минуту сливает.
KLIG. писал(а):разбило звёздочкой вала ГРМ, в результате смещение вала и клапана закрывались и открывались не в тот момент в который требовалось. Результат был таков: недостаток компрессии и плохой запуск при минусовых температурах. А если двигатель запускался то стрекотал!!!
kulibin писал(а):① Неисправны две форсунки или более.
фикса писал(а):сегодня сделал все выше предложенные операции и не какой не дал успеху.и вот я решил снять лобовину чтоб посмотреть метки на распреде правильно выставлены или нет.так вот обнаружил что на одном распреде звёздочка сдвинута на 3мм. вскрытие показало что когда то шпонка сломалась и осталась в распреде,а место того чтоб заморочится горе мастерам на сто всунули туда какуето х.....ню и из за этого провернуло звёздочку.я заморочился высверлил заломыш,из старого клапана сделал шпонку,всё собрал на место и обнаружил что метка на насосе не совпадает с цепью,на распредах всё совпало.не долго думая снимаю первую форсунку и выставляю вмт.метка на звёздочке отошла на четыре звена от метки цепи.как всё собрал ключ на старт и о чудо машина завелась,не какого троения,не вонючего дыма не обнаружил.так же пропал треск при увеличении оборотов.машина едит как то по бодрее.завтра проверю как запускается после ночи.надеюсь что я её победил.
hamet2000 писал(а):Все почистил , но к сожалению утром при заводке лампа так и горит! пока не добавишь газу до 1000-1200 оборотов
Aleks939 писал(а):симптомы таковы чуть немного минус крути не крути толку нет
Свечи...смотри и одну форсунку.Aleks939 писал(а):Буквально каплю (быстрый запуск) и двигатель работает,на горячую проблем нет.Форсунки проверял колбачками ,по порядку 7мл 7,5мл7мл5мл.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5