VIT писал(а):вылет 40, все отлично, нигде не трет не задевает, резина шире диска ибо 8J это 203мм а резина 235мм
Виктор Ишимский писал(а):пошлабы резина 245-255, что помешало?
VIT писал(а):ну ее покупать надо, а 235 родная резина в наличии какбэ
Купил на лето Реплику рисунком как на 18 радиус, кроме цены,разницы не почуствовал. А там смотри сам. Только Реплику подбирай "оригинальную", а то стали и под неё "косить".RedAlexey007 писал(а):что лучше купить Оригинальные диски или Реплику
bagsbany писал(а):и примерно 1.25 см и эту величину надо прплюсовать к внутренней стороне диска, т.е. мы получит как бы диск с ЕТ 53
innowi писал(а):потому что я поставил себе ЕТ 37 и ширина 8
bagsbany писал(а): лучше чуть отступить с вылетом "наружу".. было 7" и ет 41, если 7,5 или 8" то лучше ет 35-30.
видел я реплику для наших авто на 18,краска не совпадает да и качество заметно хужеTriff писал(а):Купил на лето Реплику рисунком как на 18 радиус, кроме цены,разницы не почуствовал. А там смотри сам. Только Реплику подбирай "оригинальную", а то стали и под неё "косить".
Поставил с рисунком как 18 радиус, но 17-ыеSt.Paul писал(а):видел я реплику для наших авто на 18
А зачем и с чем она должна совпадать?St.Paul писал(а):краска не совпадает
По сравнению с оригиналом? Пока не сильно разницу заметил: может ещё годик пройдет, тогда помотрим. А то, что Реплика-Реплике рознь - это факт! В Китае много всяких разных заводов, производящих одну и ту же продукцию, но с разным качеством и ,естесственно, ценой.St.Paul писал(а):да и качество заметно хуже
Виктор Ишимский писал(а):т.е дюйм 24,8 мм
Виктор Ишимский писал(а):В данном случае размер по посадочному месту,
распредилится по сторонам одинаково...
Если отклонится от вылета до ет 30-35, для подвески будет не гуд. Грохнешь её быстро.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0