Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала
Симонович писал(а):Как то не хочется попадать на съём головки.
... Прод также сообщил, что магнитов к этой игрушке нету. На других моделях 10 мм, 15 мм есть, а тут облом. Мужики, последние вопросы: как думаете, если объектив камеры (5,5 мм) вплотную приблизить к дырдочке, где диаметр 4 мм, но длина 30 мм - что нибудь там разглядишь? Светодиодики для освещения там встроены. Что то мне сомнительно.И ещё, ломается у всех в одном месте, или длина обломков разная? Никто статистику не изучал?
Симонович писал(а): Никто статистику не изучал?
Я думаю что ломает примерно в одном месте +- миллиметр , т.к. причиной облома в основном являеться нагар !
Valtos писал(а):Можете конечно критиковать
Valtos писал(а):Тут начитался страшилок по замене свечей накала
, ну ни как, крутиться крутится, а вынуть невозможно, нагар на кончике не даёт. Заводил, газовал в надежде что выстрелит, но она ни в какую. В итоге, обильно поливая вэдэшкой и крутя её туда сюда,что б вэдэшка попала в канал и пару раз закрутив выкрутив, нагар сдалсь я свеча была извлечена.
.
Valtos писал(а): дальше уже начал рыбачить очумельной штучкой. получается как удавка, которой можно регулировать диаметр круга.
а если леску рыболовную,сечением эдак 0,9 или 1,0 попробыватьСимонович писал(а):Мягкая проволочка сгибается многократно, а сталистая (при проталкивании), сгибается углом и уже не разгибается
)
Симонович писал(а):А по цене это почти, что одинаково.
anton_gl писал(а):А вообще как часто нужно менять свечи?

Страусь писал(а):дешевле полтосика на вебасту

eugen1960 писал(а):проверка с осмотром,чисткой и смазкой резьбы один раз в полгода
Страусь писал(а):Замена свечей по любому выйдет дешевле полтосика на вебасту.
eugen1960 писал(а):проверка с осмотром,чисткой и смазкой резьбы
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10