Короче так, для себя сделал вывод следующего направления:
1. Встреча состоится при любых условиях и любых количествах участников. Единственное мое пожелание, чтобы нас было не меньше, чем Рекстонов. Иначе как-то не так получается. Вроде происходит зарождение регулярных встреч Сорентоводов, а Рекстоны нас количеством возьмут

. Так что нас должно быть как минимум столь-ко же, сколько и наших гостей. Кстати, приглашение от Рекстон клуба на нашу встречу ушло еще на какой-то джиповский форум, точно не помню какой, поэтому предполагаю, что двумя марками машин мы не ограничимся. Да и здорово это.
2. Стол будет общий, в складчину. И общаться тоже будем все вместе. В Москве когда я был на покатушках, было здорово, но не хватило сравнения нашего Сорика с другими одноклассниками. Да и кушать своими тусовками на общей встрече считаю неправильным. Кто не согласен со мной, жду аргументов (и фактов

).
3. В связи с такой погодой, которая есть у нас сейчас, грязь для желающих найдется, причем даже есть больший экстрим, на своих машинках приехать на другую сторону озера (очень дикая дорога, если ее так можно назвать).
Далее по пропитанию и отдыху, что я сегодня купил, и соответственно, возьму с собой:
1. Мясо 3 кг. Уже замочено по собственному рецепту (выкладывал темку на форуме).
2. Стол немалых размеров и 4 стула.
3. Соответственно угли и чем их разжигать.
4. Мангал, куда класть разогретые угли.
5. Одна бутылка кваса 2л, 2 литра сока.
6. Набор одноразовой посуды, плюс мешки для мусора.
7. Огурчики, помидорчики, укроп, салат, немного фруктов детям, ну а также для детей печенья, сушки, и т.п.
8. Кетчуп для мяса, ну если будет, для рыбы.
Прошу всех на всякий случай взять с собой нормальные ножи, ну и продуктов по запросам каждого.
Ничего из алкоголя с собой не беру, но если у кого будет, буду не против.
Если есть еще пожелания, пишите, а то один день на подготовку остался.