да мазда то на ногах в принципе, сейчас красить уже будут мне ее... просто так сорика хотелось а Вы меня чего-то расстроили, турбина стоит тысяч 20-30...
Добавлено через 14 минут 17 секунд:Вообще этот паренек, который его купил, говорит взял недавно его, (он мой знакомый) и форсы, говорит, новые поставили уже! сейчас ставит сепаратор - он уже стоит под капотом, но еще не подлючен. двиг, говорит, масло не кушает вообще, за все время эксплуатации масло поменял 1 раз (из чего делаю вывод что ездит он на ней от силы тысяч 10), по ПТС 145 кобыл, значит тут турбина имеет несколько другой какой-то уклон, мне сказали, чем на 175 сильных и это лучше

на таком же ездит знакомый в Уренгое и доволен. сейчас если меняться, то он мне поставит на него гидроника с циркуляционным насосом. как можно проверить то брызжет или нет теперь масло, возможно это у старого хозяина брызгало когда турбина дохла (глядишь и заменил), возможно сапунило (а может и отремонтировал), как было сказано выше... я ж в сорике только кузов внешне знаю, а так, как с машиной не сталкивался с ним.