т.к. в Москве я реально пользовался 4х4 раз 10 за зиму.. припарковаться, пробки лесом объехать и всё такое

а Камчатка это другое дело..
Andrey писал(а):а Камчатка это другое дело..
Не влечет. ОднАкоshuher писал(а):А долгая езда на парт-тайме в режиме 4Н не влечёт за собой ни каких осложнений с трансмиссией? Т.как в этом режиме мне придётся ездить почти 8 месяцев в году. Чукотка однАко!
Вроде как встречаются. Особенно, первых выпусков.И ещё, кто знает, бывают-ли в Корее максимальные комплектации авто с парт - таймом?
Владимир Ростов писал(а):Не влечет. ОднАко , я бы посоветовал при очредном ТО менять масло в раздатке.
shuher писал(а):Ещё раз подводя итог прихожу к выводу, что надо брать максимальную комплектацию 2002-2003 г.г., а какой там будет привод не важно - главное 4 везде!
Andrey писал(а):А почему 02-03.. если я за такую сумму в Москве взял 02, то там наверно дешевле будет, т.к. ближе. И за эти деньги наверно поновее можно найти.
НЕТ.Но не парься.У меня парт тайм на коже и с люком,так что такие есть,чего не хватает относительно максималки?Нет круиза и регулировки фар )хотя в 2002 году этого и не было.так что бери tlx премиум.shuher писал(а):Корее максимальные комплектации авто с парт - таймом?
1. Комплект ветровики, подкладки под ручки дверей, отбойники на двери, обрамление туманок, накладки на задние боковые стёкла, нашлёпка на крышку бака (всё под хром) - 50$.
2. Пороги оригинал хром - 250$.
3. Литьё оригинал б/у - 200$.
4. Аккумулятор новый Delkom 90R(думаю оригинал, т.е. то что с завода) - 200$.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1