Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала
, ехать не будет !
.
!
Игорь67 писал(а):При замене свечей накаливания обламал 2 свечи,куски иглы накаливания остались в камере. Каким способом можно их извлечь?
Дед Форсуныч писал(а):траблы с болтами насколько я знаю имеються у ваших 170 сильных братьев !
_electronic писал(а):Хотелось бы услышать мнение о нужности / ненужности наносить защитную смазку, пасту или что-либо подобное на резьбу свечей накала при установке в блок.
Страусь писал(а):случаев прикипания
_electronic писал(а):А с форсунками, то-же порядок?
. Как уже писал обломил наконечники на 2-ом и 3-ем горшках. Дождался пока придут резиновые и медные колечки и пару болтов для форсунок и сегодня успешно порыбачил
. Мастера, которые мне помогали до последнего не верили, что все получится и были настроены исключительно пессимистически
. Магнит, как тут уже писали взял от детской игрушки "магнитный конструктор", закрепил с помощью термоусадочной трубки и мягкой проволоки. В итоге из 2-го горшка достали со второй попытки, а из 3-го с первой. Плюс до кучи поменял колечки на 1-ой форсе, которая чуть сопливилась. Болты менять не стал, поскольку родные в идеальном состоянии (закрутили на свои места с нужным моментом). Да, еще поворачивая коленвал (пришлось снимать защиту), убрал поршни в нижнюю мертвую точку, для польшего простора созданной приспособы. Вывод: глаза боятся , а руки делают. Спасибо форуму!!!
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10