KIA MOTORS в последних числах июня выпустила бюллютень для дилеров на тему доработки передней подвески Соренто ХМ 2011 модельного года.
Пишут, что надо одевать защитные трубки на нижний виток пружины передней стойки.

Echelon писал(а):надо одевать защитные трубки
Echelon писал(а):бюллютень для дилеров на тему доработки передней подвески Соренто ХМ 2011 модельного года
Машина сразу станет мягкой, послушной и комфортнойVIT писал(а):а что это даст?
VIT писал(а):а что это даст?
rex66607 писал(а):а я заметил,отличия есть,штатные гораздо мягче,если машина поднята,то её раскачивает,замена устраняет эту проблему,в поворотах держат по другому и пробоя нет.
peta писал(а):Я смотрю положительные отзывы о подвеске у жителей Москвы,но ребята если бы вы проехали вчера путь как я из Саратова в Волгоград вы бы немного отошли от эйфории.Вы говорите нет раскачки-видимо не попадали,но у вас все еще впереди,если попадете на такие трассы,потом меня вспомните.
Чирков.В писал(а): Лично у меня есть идея поставить не 235/65/17, а 245/70/17... вариант резины с Мохава... даже по визуальному определению есть место для таких лаптей.
Зря не поменял! Хотя дело личное. На своей поменял на такие, подвеску приподнял на 2 см, по кругу. Машина стала другой, пробои пропали (кроме больших ям), где любая подвеска пробьёт. Мягкость отбойника даёт больший ход передней подвески. Получается в подвеске перед, зад есть какоето несоответствие, просчёт, результат (козление).Romires писал(а): Короче не стал я менять отбойник с пыльником - там и так все зашибись.
Виктор Ишимский писал(а):Зря не поменял! Хотя дело личное. На своей поменял на такие, подвеску приподнял на 2 см, по кругу. Машина стала другой, пробои пропали (кроме больших ям), где любая подвеска пробьёт. Мягкость отбойника даёт больший ход передней подвески.
Ну и у своей сделал жидкие подкрылки. Компрессор, купил спец пульвер, прошёлся по всему днищу ушло 8 литров Германской хрени.Romires писал(а): Сделайте под штатные локеры "жидкие покрылки" - очень класная вещь. Помимо шумоизоляции еще и дополнительный антикор. Мне сегодня обработали арки материалом Noxudol Auto Plastone - выехал и машину не узнал, заметно тише и подвеску как-будто подменили, эффект просто удивительный.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1