Добавлено через 47 минут 47 секунд:
Во как оно, спасибо "анониму"
Уже договорился на осмотр.
Уже договорился на осмотр.

Sleiter писал(а):Я устал...пожалейте меня и мою семью.
Sleiter писал(а):Сижу на работе..............смотрю "ДРУЗЕЙ"...
Sleiter писал(а):Я устал...пожалейте меня и мою семью.
Sleiter писал(а):с каждым днем все тяжелее и тяжелее.
Sleiter писал(а):Я уже и пить не пью........................

Еще пол квартиры осталось...
Sleiter писал(а):у меня кривоваты
, отделочник уронил на варочную поверхность Miele, что то тяжелое- разбил, фирма купила мне такую же за свой счет. Работу принимал и по этапно и по окончанию, но был момент, когда я неожиданно приехал на квартиру с проверкой - очень хотелось проверить, как идет процесс - устанавливали гипрок (мне не понравился перепад между листами более 2 мм на 2 м. - заставил переделывать). В процессе работы - поцарапали стекло пакет - высчитал его полную стоимость и заменил сам (в смысле вызвал фирму и сам оплатил). При установке мебели-грузчики поцарапали новый штучный паркет (красоты необыкновенной
) -написал в накладной все, как было фирма оплачивать отказалась (точнее менеджер с которым я работал в этой фирме), пошел к директору - все объяснил по человечески - он понял - налом денег не дали, но т.к. я покупал еще у них диван, вычли из его стоимости все мои убытки.
executive писал(а):Все чинно и спокойно, орем только друг на друга, потом любуемся проделанной работой...
+100
КОРЕЕЦЪ писал(а):знаю сколько так называемые фирмы и прорабы накручивают сверху
Sleiter писал(а):команду посоветовал наш форумчанин

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2