bbss писал(а):Я писал про фаворитовскую наклейку
bbss писал(а):ShineOn
Я писал про фаворитовскую наклейку. И про то, как заставил их ее сдирать... Однако, аппетиты у них растут. Мне за наклейку что-то около 400 рупий вписали.
CoaCH писал(а):Все таки СОКИИ надо с ними строго обсудить взаимоотношения
Я конечно согласен, пусть вторична, но все равно важна! Для покупателя вся марка KIA в лице манагера, с которым он общается! Если покупатель останется доволен умеренными ценами на доп оборудование, вежливым общением и качественным сервисом он и будет советовать покупать KIA своим знакомым, что косвенно и ведет к увеличению продаж! Хотя может я идеалист и в нашей стране это просто не возможно! Бабло побеждает зло!Для СоКИИ (как и для любого другого дистрибутора) основной показатель - количество продаваемых машин, а удовлетворенность покупателя процессом покупки - вторична.
CoaCH писал(а):Если покупатель останется доволен умеренными ценами на доп оборудование, вежливым общением и качественным сервисом он и будет советовать покупать KIA своим знакомым, что косвенно и ведет к увеличению продаж!
CoaCH писал(а):да все верно, только от этого не лучше!
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0