Новый Соренто с дизелем 170 лс

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение Гость » 14 май 2006, 00:06

Сегодня был в салоне и мне там сказали что планируется обновление модельного ряда СОРЕНТО в течение квартала!!! Можно-ли где-то в инете найти фотки нового СОРЕНТО???
Гость

Сообщение BeetleJuice » 14 май 2006, 09:19

Anonymous писал(а):Сегодня был в салоне и мне там сказали что планируется обновление модельного ряда СОРЕНТО в течение квартала!!! Можно-ли где-то в инете найти фотки нового СОРЕНТО???

Конечно можно http://kiamotors.ru/auto/sorento/foto/exterer/
BeetleJuice

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2009

Сообщение Гость » 14 май 2006, 13:07

Ну не знаю. Две недели назад купил Соренто с дизелем. Мне еще в салоне заявили, что никакой турбины там НЕТ! Обычный атмосферник.
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2006, 13:34

Если это новый Соренто, тогда где же обещанный Дизель со 170 лошадками??? Или это просто внешний рестайлинг??? Да и внешне то никаких различий, если только под передним бампером стало торчать нечто такое, напоминающее низ радиатора, а это для такой машинки не "есть гуд". Вообщем информация по новому Соренто разноречива. Кто то говорит, что до конца года....кто то что в течении квартала. Но, думаю, пока в каком нить автосалоне не появится экспонат, о записи на новый Соренто можно даже и не мечтать:( Не то что уж "потестить" новый CRDI, что очень бы хотелось.
Вообщем, народ, делитесь информацией и будет нам успех :)
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2006, 13:37

Да, кстати, никак не получается залогинится...регистрацию прошёл, а вот на ящик 2ой день ничего не падает :evil: Так что моё сообщение предыдущее. И пока я получается, Гость - ник "denver00" (ну это если сообщение на ящик придёт)
Гость

Сообщение BeetleJuice » 14 май 2006, 16:52

Evil писал(а):Ну не знаю. Две недели назад купил Соренто с дизелем. Мне еще в салоне заявили, что никакой турбины там НЕТ! Обычный атмосферник.

Это некомпетентность продавца!!! Турбина есть во всех дизельных Соренто. Но там турбина низкого давления.
BeetleJuice

Сообщение BeetleJuice » 14 май 2006, 16:57

Anonymous писал(а):Если это новый Соренто, тогда где же обещанный Дизель со 170 лошадками??? Или это просто внешний рестайлинг??? Да и внешне то никаких различий, если только под передним бампером стало торчать нечто такое, напоминающее низ радиатора, а это для такой машинки не "есть гуд". Вообщем информация по новому Соренто разноречива. Кто то говорит, что до конца года....кто то что в течении квартала. Но, думаю, пока в каком нить автосалоне не появится экспонат, о записи на новый Соренто можно даже и не мечтать:( Не то что уж "потестить" новый CRDI, что очень бы хотелось.
Вообщем, народ, делитесь информацией и будет нам успех :)

Новый, но характеристики от старой :) Изменения во внешнем виде, панель приборов, передние сидения ну и турбина конечно!
По словам официалов новая Соренто появится май-июнь-июль, этого года.
BeetleJuice

Сообщение FRUKT » 15 май 2006, 09:19

Ещё двухзонный климат-контроль на новом Соренто будет и центральная консоль бороды совсем другая.
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Гость » 15 май 2006, 10:54

Это некомпетентность продавца!!! Турбина есть во всех дизельных Соренто. Но там турбина низкого давления.[/quote]
Хотел вас спросить как влияет чип-тюнинг на гарантию? Сильно-ли повысился расход топлива?У меня дизель в 140 сил.
Гость

Сообщение Гость » 15 май 2006, 12:56

Новый, но характеристики от старой :) Изменения во внешнем виде, панель приборов, передние сидения ну и турбина конечно!
По словам официалов новая Соренто появится май-июнь-июль, этого года.[/quote]
BeetleJuice, Ну что значит ..." и турбина конечно"???
Тут уже сказали, что и на 140 сильном турбина стоит...на новом турбина высокого давления будет что ли??? Тогда почему опять таки заявляется всего на всего 140 л.с.- не понятно :?
Гость

Сообщение FRUKT » 15 май 2006, 13:32

Тут уже сказали, что и на 140 сильном турбина стоит...на новом турбина высокого давления будет что ли??? Тогда почему опять таки заявляется всего на всего 140 л.с.- не понятно :?[/quote]

Объясняю по порядку(касательно Соренто конечно :D ):
1. на всех! дизельных моторах стоит турбина
2. сейчас мощность турбодизеля 140л.с.
3. мощность нового турбодизеля заявлена 170л.с.
4. на новом турбодизеле будет и новая турбина, скорее всего увеличат степень наддува и характеристики самой турбины, при этом не исключено, что "пошаманят" с блоком управления и с фазами газораспределения самого мотора.
FRUKT

Модератор

Сообщение Vlad » 17 май 2006, 07:34

Может, 18-21 мая на выставке "Салон полноприводных автомобилей" в Крокус-экспо обновлённый Соренто покажут? :roll:
Vlad

Сообщение FRUKT » 17 май 2006, 09:05

Vlad писал(а):Может, 18-21 мая на выставке "Салон полноприводных автомобилей" в Крокус-экспо обновлённый Соренто покажут? :roll:

Ну турбину ты там точно не рассмотришь :D , внешний вид уже показывали здесь, а часть вида внутри тут есть :)
http://photofile.ru/photo/frukt1/116737/27392546.jpg
FRUKT

Модератор

Сообщение BeetleJuice » 17 май 2006, 15:39

FRUKT писал(а):
Vlad писал(а):Может, 18-21 мая на выставке "Салон полноприводных автомобилей" в Крокус-экспо обновлённый Соренто покажут? :roll:

Ну турбину ты там точно не рассмотришь :D , внешний вид уже показывали здесь, а часть вида внутри тут есть :)
http://photofile.ru/photo/frukt1/116737/27392546.jpg

Там же есть и внутренний вид http://kiamotors.ru/auto/sorento/foto/interer/ :)
BeetleJuice

Сообщение Виталик » 29 май 2006, 21:00

Мой друг в субботу звонил в СОКИА, сказали, что новый СОРЕНТО будет тока в Октябре :cry: А в журнале АвтоМир написано, что в июне. В салоне - 2007г. Кто врёт? На киамоторз.ком ни слухом не духом :? Уже машину продал, щас дилема или новую ждать или старьё брать :D
Виталик

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)