Anonymous писал(а):Сегодня был в салоне и мне там сказали что планируется обновление модельного ряда СОРЕНТО в течение квартала!!! Можно-ли где-то в инете найти фотки нового СОРЕНТО???
Evil писал(а):Ну не знаю. Две недели назад купил Соренто с дизелем. Мне еще в салоне заявили, что никакой турбины там НЕТ! Обычный атмосферник.
Anonymous писал(а):Если это новый Соренто, тогда где же обещанный Дизель со 170 лошадками??? Или это просто внешний рестайлинг??? Да и внешне то никаких различий, если только под передним бампером стало торчать нечто такое, напоминающее низ радиатора, а это для такой машинки не "есть гуд". Вообщем информация по новому Соренто разноречива. Кто то говорит, что до конца года....кто то что в течении квартала. Но, думаю, пока в каком нить автосалоне не появится экспонат, о записи на новый Соренто можно даже и не мечтать:( Не то что уж "потестить" новый CRDI, что очень бы хотелось.
Вообщем, народ, делитесь информацией и будет нам успех
Vlad писал(а):Может, 18-21 мая на выставке "Салон полноприводных автомобилей" в Крокус-экспо обновлённый Соренто покажут?
FRUKT писал(а):Vlad писал(а):Может, 18-21 мая на выставке "Салон полноприводных автомобилей" в Крокус-экспо обновлённый Соренто покажут?
Ну турбину ты там точно не рассмотришь, внешний вид уже показывали здесь, а часть вида внутри тут есть
![]()
http://photofile.ru/photo/frukt1/116737/27392546.jpg
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0