я тоже такую хочу, огромную чугуневую!!! а еще есть такая сковорода для паэльи в три обхвата, её еще смогу поднять одна 


val_grig писал(а):Если ты помнишь, Леша Ветер в нём аджаб сандал делал,
ELKA писал(а):мечта идиота!!!!!

Lozz писал(а):как делать чтоб рис был рассыпчатым


Lozz писал(а):как делать чтоб рис был рассыпчатым
Если риса много, можно как только жидкость уйдет и рис покажется из воды аккуратно собрать его горкой и наделать в ней отверстий, например, длинной ручкой деревянной ложки. Ну и, правильно выбрать нужное количество воды и после её закипания резко убавить огонь - рис должен томиться на медленном огне под плотно закрытой крышкой. Gads писал(а):Я беру длиннозернистый, пропареный типа мистраль.
Gads писал(а):длиннозернистый, пропареный типа мистраль
Gads писал(а):замачивается.
Gads писал(а):покрыт водой примерно на палец
Lozz писал(а):2) возможно был сильный огонь
) воде вариться не должен.
Lozz писал(а): было много воды

Барс писал(а):Главные знатоки приготовления плова живут в Самараканде!
Здесь же ещё один знаток живет - Иркин, кстати, его рецепт мне ближе всего - практически один в один делаю так же.
Gads писал(а):ну а теперь бонус для новичков

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0