Здравствуйте ! Вопрос про новосибирские проставки под пружины на соренто. на сайт новосиба стоят только соренто 2007 г. Они подойдут на дорейстал соренто ? У Вас вроде как дорестал записан, а ставили из каталога как для соренты 2007 ? Перед и зад надо бы.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Коллеги, здравствуйте! Посматриваю в сторону "Газелевских "Плаза". К сожалению, в теме ребята не написали, какие амортизаторы и пружины стояли до замены. У меня сейчас стоят "самовыравнивающиеся" и доп. пружины от "Оки". Жестковато и немного козлит. Уменьшать число витков на доп. пружинах не хочу, т.к. родные аммо слабоваты. Вот и думаю - помогут ли новые "Плаза". Как они по длине хода штока? (У меня машинка за счёт доп. пружин стоит на 10 см выше стандарта). Кто что нибудь подскажет?
Я так понимаю что Газелевскую Плазу можно ставить на лифтованые машины... Она же длиней штатных почти на 80мм. У меня стоят пружины "аля-Николай-компани LTD" +35 мм лифт и проставки 20 мм лифт... При штатной высоте Плаза будет отбойником работать помоему. Передние проставки и пружны что у рейстайа что у дорейстайла одинаковые... Задние пружины у меня "аля-Николай" соответственно мне эти проставки пошли... на стандартные пружины не пойдут...у них диаметр витка верхний разный.
Поставил себе плазу стандарт с пружинами H&R. Работают отлично, ничего не пробивает ни на сжатие ни на растяжение, Сблоки поставил стандартные (в смысле от газели для этих амо), зажались плотно, ничего придумывать и вытачивать не надо, только потребуются большие шайбы чтобы их зажать, мне в автосервисе нашли подходящие и поставили,
Cons Поперечная раскачка при езде по неровной дороге присутствует ? Меня например болтает так, что о стекло бьюсь. Я вот думаю поставить Standart или Extreme (Жестче). Sport говорят слишком жестковат получается.
Barbare Поперечной нет совсем. Немного есть продольная за счет передних амо, но очень немного. З.Ы. Поправил свое сообщение в теме про H&R "ПОПЕРЕЧНАЯ раскачка исчезла"
Сдаётся мне, что вы ошибаетесь. Несколько раз менял на своей Газельке простые амо. Отдельно задние, отдельно передние. Насчёт "Плаза" - не знаю. Может быть сейчас пошли одинаковые. Надо уточнять.