ShineOn писал(а):В любом случае, проверим, как работает этот канал коммуникаций на реальном примере.
Может проверим старый дедовский канал.
ShineOn писал(а):В любом случае, проверим, как работает этот канал коммуникаций на реальном примере.
vasco писал(а): По крайней мере ухудшенныими так, что "с этим не возможно жить".
dimetrius писал(а):КМР приемник и должно брать на себя все обязательства
PEI писал(а):Может проверим старый дедовский канал.
dimetrius писал(а):А я вот считаю что это полное нае....во, тк когда я покупал машину один из перевесов за, среди конкурентов и касался гарантии, и урезанные 30 тыс км очень много исходя из того что подшипники, крестовины постоянно сыпятся. В Америке корейцы не посмели бы в одностороннем порядке поменять условия договора, а у нас пожалуйста. А про доп гарантию, ты считаешь что она лишняя с нашими дизелями?????? И какие то разговоры что гарантия от СОКИА а мы теперь КМР очередное полное разводилово, КМР приемник и должно брать на себя все обязательства!
vasco писал(а):К сожалению, это основной лейтмотив всего данного спора и доводы (разумные, ИМХО) отличные от "должны" тут не действуют.
В такой ситуации считаю абсолютно бесперспективным (для себя) продолжение дискуссии.
vasco писал(а):А у кого-нибудь во вклейке написано, что это обязательства КИА МОТОРС (хоть с рус, хоть без рус)?
vasco писал(а): Наоборот, с появлением КМР условия стали более доступными для понимания. По крайней мере появилась прозрачность в понятии "естественный износ"
YAN писал(а): на лобовом стекле Гарантия 5 лет
Ну вроде сейчас в сервисной книжке эта гарантия официально прописана (плюс много текста про ограничение гарантии). Только что полистал СК в редакции 2009 года, там всё чётко обозначено и про KIA (автомобили KIA, гарантия KIA, а не КМР), и про КМР (он там обозначен не как дистрибутор, а как представитель KIA на территории России), дилеры, основная и ограниченная гарантия. Всё довольно прозрачно, на мой взгляд. Главное, чтобы потом сама KIA не поменяла условия.YAN писал(а):Гарантия 5 лет откуда она появляется,если производитель гарантирует только 2-ва года или 70 тыков км пробега
Основная - да. А расширенная - как бог на душу положит. С другой стороны, в сервисной книжке нигде не пишется марка ГСМ, так что всегда можно сделать лицо кирпичом и сказать "да я всю жизнь только Mobil лью!" (при условии обращения к другому дилеру, который не может поднять твои заказ-наряды).Андрей.А. писал(а):про Мобил спрашивал. Говорили, что и с Шелом у вас гарантия действует. А как же иначе?
Это совсем не факт. Их точно также могли поставить перед фактом. Другое дело, что после того, как они уже узнали, никого не предупредили. Но я не припомню случая, когда в России кто-то массовым образом оповещал всех своих клиентов об ухудшении условий гарантийного обслуживания. По статистике, по такой гарантии приедет 1% клиентов, гораздо проще разобраться с 1% недовольных, чем сразу со 100%. Я их не оправдываю, просто немного краем уха знаю сложности во взаимоотношениях дилеров с КМР. В итоге в 90% случаев все концы уходят в КМР, просто для КМР сейчас более выгодно переводить стрелки на дилеров.Андрей.А. писал(а):все эти центры, клубные или нет - знали, что так будет. Знали и молчали!
ShineOn писал(а):, просто для КМР сейчас более выгодно переводить стрелки на дилеров.
ShineOn писал(а):гораздо проще разобраться с 1% недовольных
Витя, у дилеров составляющая подобных спорных гарантийных ремонтов очень мала, так что это вряд ли будет являться основанием для ухода. Тем более, куда списывать расходы на модернизацию салона (обязательное требования KIA)? Как отказаться от продаж автомобилей KIA, которые занимают второе место на рынке? К кому пойти в дилеры? По крайней мере, в Москве, где все хлебные места поделены давно, да и начало нового дилерства потребует новых инвестиций. Так что не будут из-за такого "пустяка" дилеры рвать отношения с КМР.YAN писал(а):Такой политикой КМР может лишится дилеров,которые запросто могут уйти к другим.
ShineOn писал(а):куда списывать расходы на модернизацию салона (обязательное требования KIA)? Как отказаться от продаж автомобилей KIA, которые занимают второе место на рынке? К кому пойти в дилеры?
Это тот СПМ, в котором Олег работал? Или какой другой? Я просто не в курсе.YAN писал(а):СПМ на Витебском один из примеров,когда заниматься продажами исключительно КИА просто не выгодно
И тебе любой человек в теме скажет, что причина этого не в нежелании дилеров работать с КМР, а сознательная политика КМР по выживанию дилеров, которые не удовлетворяют некоторым критериям (разумным или не очень). Тот же СПМ наглядный тому пример.YAN писал(а):за последний год кол-во ОД КИА сократилось на треть(если не в половину).
ShineOn писал(а):Другое дело, что после того, как они уже узнали, никого не предупредили
ShineOn писал(а):С другой стороны, в сервисной книжке нигде не пишется марка ГСМ
ShineOn писал(а): ... Вася, я написал на личную электронную почту президента КМР, в строгом соответствии с его напутствиями на недавней встрече. И копию начальнику PR-отдела. И ещё копию куратору интернет-клубов. Так что "потеряться" оно не сможет никак.
Другое дело, что мы помним прежнюю позицию КМР «никаких официальных комментариев в интернетах», так что могут и не ответить ничего конкретного. В любом случае, проверим, как работает этот канал коммуникаций на реальном примере.
PEI писал(а): В апреле, когда закончилась трехлетняя гарантия, задавал вопрос о расширенной Михаилу из "Пандоры", но вразумительного ответа не получил. После написал письмо в КМР, ответ все еще жду... Кроме рекламы своей продукции ничего не шлют. Может написать заказноое по почте? Ответят?
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0