rex66607 писал(а):у меня просвет был ,дай бог 2-2.5 см,я сидел и ощущал,что я в пузотёрке.
Начитался, померил у себя 9см, померил в салоне на новом - 9см!!! это я про просвет если что:)))
rex66607 писал(а):у меня просвет был ,дай бог 2-2.5 см,я сидел и ощущал,что я в пузотёрке.
igorsol писал(а):Начитался, померил у себя 9см, померил в салоне на новом - 9см!!! это я про просвет если что:)))
регион 63 писал(а):Другое дело, если поставил проставки под стойки.
Виктор Ишимский писал(а):Углы изменятся одинаково
Алексей Омск писал(а):А ход подвески ограничивает отбойник на сжатие на растяжение амо.
Алексей Омск писал(а):При замене пружин или установок проставок хорошие мастера отпускают сайлен блоки
регион 63 писал(а):Пружины можешь ставить какие угодно, эти углы не изменятся
Виктор Ишимский писал(а):Ход штока изменится с проставками, согласен по отношению к кузову. А в остальном
сжатие жижи, работа клапанов под вопросом.
Виктор Ишимский писал(а):Мерял как? От края колёсной арки до края шины?
регион 63 писал(а):Ну так вместе с этим изменятся и углы работы сайлентов, причем здесь жижи и работа клапанов?
igorsol писал(а):да и ровно 9см!!!
Виктор Ишимский писал(а):Изменятся однозрачно, хоть с увеличенными пружинами, хоть с проставками.
Виктор Ишимский писал(а):что пружины ставить, что под стойки, проставки. Углы изменятся одинаково.
Виктор Ишимский писал(а):Машина подымится, и углы не изменятся. Хоть лифтанёш пружинами, хоть проставками.
Виктор Ишимский писал(а):Изменятся однозрачно, хоть с увеличенными пружинами, хоть с проставками.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1