Ну, вот и добралась до меня очередь отписаться в этой теме. Итак, общее впечатление-машиной доволен и в выборе не разочаровался. Подвеска жестковата, но лично для меня очень даже ничего-вполне нормальная работа МакФерсона. В машине ничего не гремит и не стучит. По музыке писали, что не очень, ну не знаю, посадил свояка (а он меломан по автоакустике-сделал удивленные глаза и сказал, что очень даже сносно), мне и самому нравится-от басов двери не дребезжат, да и звук просто класс.

За рулем комфортно, как дома на диване, все под рукой, тянуться ни к чему не надо. Заменил лампы ходовых огней на светодиоды-днем конечно ни хрена не видно, зато ночью смотрятся суперски вкупе с ксеноном.

Шумоизоляция вполне сносная, но для себя решил дополнительно сделать шумку колесных арок внутри и пролить под пластиком снаружи. Багажник просто пипец-о-о-очень нравится-разместил все барахло в подполе (сумку с аптечкой, огнетушителем, ну и т.д.- выбитую с кровью в подарок у дилера

, разные балончики с полиролью, очистителем кожи и т.д.)-закрыл, блин, а багажник-пустой!!!

Единственный минус, который нашел-это навигация, не знаю, как в больших городах-в моем она показывает только улицы и направление движения-домов нет и забивая адрес, номер дома не определяет). Думаю в скором времени появятся перепрошивки у Мотрекса -заменю. Заехал к дилеру-хотел купить дефлекторы на двери и капот, а также узнать цену на боковые подножки (ставить бы вообще не стал,но необходимость- родители уже в возрасте-тяжело в машину забираться, да и жена ростика небольшого, да еще и ребенок маленький, в общем решился поставить). Цены у дилера-дефлекторы на двери (комплект 4 шт.) - 6 р.

, на капот - 3 р.

, боковые подножки- (в наличие нет, но говорят где-то 20 р.

. Проехал 300 м.- смотрю-запчасти для корейских машин, зашел: дефлекторы на двери- 2р. (4 шт.), на капот - 2 р., подножки говорят, привезем за 13,3 р. Ни фига себе, думаю, проехал 300 м.-сэкономил 12 р.

Даже не знаю, что еще написать-косяков, обозначенных на форуме у меня нет, дальше будем поглядеть, пока полет нормальный! Всем удачи, да не попадутся вам на дороге продавцы полосатых палок!