-SV- писал(а):13. Откручиваем 4 шурупа, снимаем с 3-х защелок и разбираем. Видим то, что на картинке. Синим отмечено то, что откручиваем, красным - то, что выпаиваем. Ряд контактов вверху - это контакты экрана.

В чёрных кругах (места где крутилок) помеченное красным выпаивать не надо. Крутилки разбирается и без этого
Добавлено через 2 дня 1 час 49 минут 40 секунд:Сделал я свой тюнинг (ох не люблю я это слово) подсветки. Всё тоже самое что и у Виталия (ака -SV-). Только ободки крутилок климатом я сделал красным, а не белым.
Отпишусь по диодам. В приборку ставил белые smd3528 1300мкд 6000К. Да они яркие, но расчёт на установку штатного регулятора. Из особенностей: на фоне циферблат штатные красные стрелки немного темновато смотрятся. Пробы ради перепаял диоды подсветки стрелок тахометра на те же белые, а диоды спидометра на красные (smd3528 250мкд 628нм). Получилось так что стрелка тахометра стала какого то морковного цвета. А стрелка спидометра не изменилась ни по цвету ни по яркости. В итоге перепаял тахометр на новое красные диоды. Так что на будущее запланирован поиск более ярких красных светодиодов для подсветки стрелок.
С блоком климата всё просто. Там везде те же красные диоды (smd3528 250мкд 628нм). Смотрится шикарно.
Кнопки в рамке магнитолы. В кнопках 3мм диоды, у меня были на 80мкд и 800мкд. По сравнению с красными smd3528 яркости в 80мкд немного мало, а 800мкд немного много -) Плюс более яркие светики давали другой оттенок -( . В общем оставил 80мкд, смотрятся очень достойно (хоть и чуть-чуть темнее климата). Хочу ещё попробовать разные от 100 до 500мкд (какие найду).
Теперь с часами. Там стоит
зеленный светофильтр. Так что я вырезал замену из белого пластика, но одного слоя оказалось мало (слишком ярко), буду ещё слой-другой делать.
Фотки как обычно когда-нибудь выложу

Upd 27.12.11: Продолжение с фотками
тут