igorsol писал(а):А вообще объективно после всех замен, улучшения есть? или они есть только если их искать?
igorsol писал(а):я не знаю как у всех, скажу про себя, при попадании в ямки в руль идет очень сильная отдача, при поддомкрачивании и качании колеса, стуки из района рулевой, при качании самого руля тоже какие то стуки посторонние из рулевого...
igorsol писал(а):аморты хочу менять только из-за дикой жесткости...
igorsol писал(а): а если колесами ровненько наезжаю то подвеска отрабатывает нормально... получается стучит только когда колеса чуток повернуты...
igorsol писал(а):Скинь мне плиз инфу с американских сайтов, чтобы точно с амортами разобраться:)
igorsol писал(а):По поводу маркировки: возможно одни и теже амортизаторы для разных рынков маркируются по разному, я тоже об этом думал, хотя это как то глупо...
innowi писал(а):Так что новые стойки которые ты купишь 600 будут однозначно еще жестче, это так.
igorsol писал(а):кстати, теперь чтобы ss20 поставить, опять стойку разбирать?
igorsol писал(а):это он про старый сорик по видимому... а новый в америке собирается? если да, то вполне может быть что на разных заводах маркировка разная но одних и тех же деталях?
igorsol писал(а):Так что новые стойки которые ты купишь 600 будут однозначно еще жестче, это так.
это точно?
innowi писал(а):Купил сегодня отбойники SS20? Попробовал в сравнении с нашими в раза в два они мягче.Плюс посмотрел у себя отбойник плавает по штоку, расстояние когда он срабатывает 2.5см, большая вероятность что отбойник может влиять на работу подвески создавая шум, потому что он практически постоянно работает!
igorsol писал(а):в корее нельзя купить(и даже по номерам они не бьются) если они оттуда же сюда едут?
Kirill818 писал(а):Не подскажешь адресок этого волшебного магазинчика?
innowi писал(а):Так едут они тебе, из Кореи? Хочется дождаться когда поменяешь, и комментарии от реального, терпеливого Сорентовода - заключение, а то может это заразно (менять амортизаторы).
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1