Скинь мне плиз инфу с американских сайтов, чтобы точно с амортами разобраться:)
А вообще объективно после всех замен, улучшения есть? или они есть только если их искать?
я не знаю как у всех, скажу про себя, при попадании в ямки в руль идет очень сильная отдача, при поддомкрачивании и качании колеса, стуки из района рулевой, при качании самого руля тоже какие то стуки посторонние из рулевого... после замены рейки стало реально тише, какое то время прям рад был... на кашкае был точно такой стук и это была рейка... с родственником тут катался, у него машин тьма была, так он сразу сказал, что стук чисто как от рейки, только даже не от втулки а говорит как будто в самой рейке что-то...... все это меня склоняет к мысли что это рейка... аморты хочу менять только из-за дикой жесткости...
да кстати Василий из ти-рэкса тоже подтвердил что это рейка громыхает у всех, и проявляется это только на небольших неровностях, что тоже косвенно говорит о ней... если попадаешь в незначительную ямку то слышен этот стук, а если в глубокую, то не слышно, будь это защита, при попадании в глубокую яму гремело бы сильнее... на кашкае у меня еще стучали клапана в амортах, так совсем другой звук, более частый и глухой...
еще заметил, ну у меня так, при наезде наискосок на неровность или даже на ЛП я слышу этот стук, а если колесами ровненько наезжаю то подвеска отрабатывает нормально... получается стучит только когда колеса чуток повернуты... и возможно поэтому стук слышится в основном на гребенках/щебне, там постоянно нагрузки на подвеску как бы не линейные...