Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение ReaLife » 08 май 2011, 22:24

SUroviy писал(а):Добрый всем вечер!Очень бы хотелось услышать комментарий многоуважаемого представителя КИА.На прошлой неделе у вас в сервисе была оставлена на ремонт по исключительно небольшой проблеме КИА Сиид. Когда на следующее утро владелец машину забирал, у автомобиля отсутствовала рулевая рейка (за ночь в сервисе её просто с......ли). Менеджерами Платинового после разбирательств этот случай был признан ГАРАНТИЙНЫМ!!! Хороша-ж гарантия! И есть ли гарантия, что этот случай только единичный и не отражает политику дилера, а только инициативу отдельных сотрудников? Или данный автомобиль будет по ГАРАНТИИ укомплектован рулевой рейкой, снятой со следующего Сиида? Владельцам Сиидов привет!!!

Сергей. Этого не может быть, потому что быть этого не может!!! :evil: После праздничных дней обязательно разузнаю о столь "интересной" ситуации и отпишусь. Но без гос.номера или VIN авто, это сделать будет довольно затруднительно. Напишите номер.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
GOSHA116 писал(а):Мало передать-надо Александру ReaLife выходные пробить. В командировке был человек!!!

Игорь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Твои слова, да богу в уши!!!
Старый друг лучше новых двух. "КИА Центр Самара" - Михаил т.9 четыре семёрки два нуля доб(3063)
ReaLife

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение SUroviy » 09 май 2011, 09:20

vin - xweff522380001495, синего цвета.
Рейка на утро была, но с другого автомобиля и в сильно убитом состоянии.
SUroviy

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение val_grig » 09 май 2011, 10:33

SUroviy писал(а):Рейка на утро была, но с другого автомобиля и в сильно убитом состоянии.

А как это определили? На яму загоняли что ли после сервиса? Подробней можно осветить ход событий?
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение SUroviy » 09 май 2011, 10:59

Вечером машина была отдана в сервис в исправном состоянии. На следующее утро руль сразу неожиданно стал совершать "шалтай-болтай" и издавать зуки перемешивания ломом гаек в ведре. Лючек слева от руля болтался на одной клипсе. На вопрос хозяина авто: "Что за хрень?" работники сервиса округлили глаза, а еще через полчаса выдали версию о саморазрушении за ночь рулевой рейки.
SUroviy

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение GOSHA116 » 09 май 2011, 17:03

Что-то я во все это слабо верю. Не могло быть так. :shock:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOSHA116

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Сообщение Рыбак077 » 09 май 2011, 17:18

регион 63 писал(а):Я тоже на это надеюсь, но разговор сейчас не об этом. Как можно так покрасить, что через три месяца опять ржа вылезла?

Леш, а может и не красили, просто ржу чистанули. пыльнули и лак на всю поверхность кинули?
Изображение
Рыбак077

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение регион 63 » 09 май 2011, 17:21

GOSHA116 писал(а):Не могло быть так. :shock:

Ну почему же? :D Безотносительно к конкретным именам... Когда я покупал Сорика, у него оказалась поцарапанной обшивка передней пассажирской двери. Ну не терять же покупателя из-за такого пустяка. В дилерском дворе стоял уже оплаченный Сорик в такой же как у меня комплектации. С него обшивку и содрали, а взамен поставили "мою". Через неделю (я некурящий, поэтому заметил не сразу) обнаружил, что у меня отсутствует прикуриватель. Приехал разбираться - никто больно и не спорил, на моих глазах выдернули прикуриватель из салонного Сорика и отдали мне.

Рыбак077 писал(а):Леш, а может и не красили, просто ржу чистанули. пыльнули и лак на всю поверхность кинули?

Да нет, дверь свежепокрашена, причем цвет изначально не совсем тот был. Сейчас, вроде, краска выгорела немного и разница стала малозаметна, а, может, и привык уже.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Рыбак077 » 09 май 2011, 17:37

В Арго на Масленникова Элка стояла , полный фарш( мне такую не надо было, хотя пытались впарить), без переднего водительского стекла, на вопрос :"А где стекло то?" Ответ: "Пришла машина оплаченная клиентом, с битым стеклом, так чтоб время не тянуть и деньги не терять, с неё и сняли.Обычная практика диллера!
Изображение
Рыбак077

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение VIT » 09 май 2011, 19:01

я у платинового купил сорика и не заметил что нет пластиковой накладки прикрывающей провода на спуске с потолка к салонному зеркалу заднего вида, заметил позже на второй день, ехать и спорить не стал, т.к. они юридически правы, я подписал акт приемки и тд.. заказал в экзисте и через неделю установил на место...
VIT

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Sorento XM 2.4 откатал без бед

Сообщение val_grig » 09 май 2011, 21:49

Ребята, все примеры, которые вы приводите, не совсем то. ТС пишет о том, что с машины с пробегом сняли запчасть и переставили куда-то. Вопрос-куда и зачем? Что, на складе нет реек на СИД? Что-то я не слышал о том, что она является расходником. Пробег-то минимальный... :shock: Или какой-то механик втихаря снял рейку и поставил себе? Нонсенс. Это же расстрел увольнение. Не гараж дяди Васи, в конце-концов...Очень интересно разобраться...
Последний раз редактировалось val_grig 09 май 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение НАН » 09 май 2011, 21:49

GOSHA116 писал(а):Что-то я во все это слабо верю. Не могло быть так. :shock:

лягко, рассея
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение регион 63 » 10 май 2011, 05:28

val_grig писал(а):Ребята, все примеры, которые вы приводите, не совсем то. ТС пишет о том, что с машины с пробегом сняли запчасть и переставили куда-то.

Валер, а какая принципиальная разница, с новой машины сняли что-то или с б/у? В моем случае обшивку сняли с уже оплаченной машины, которую человек должен был забрать в этот же день, но позже. И они даже не постеснялись сказать мне об этом! Ты бы видел как они торопились, черный Сорик летел к ремзоне так, что пыль столбом стояла.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение ReaLife » 10 май 2011, 11:17

SUroviy писал(а):Очень бы хотелось услышать комментарий многоуважаемого представителя КИА.На прошлой неделе у вас в сервисе была оставлена на ремонт по исключительно небольшой проблеме КИА Сиид. Когда на следующее утро владелец машину забирал, у автомобиля ОТСУТСТВОВАЛА РУЛЕВАЯ РЕЙКА

Сергей. Раз уж вы выложили эту историю на форум, то сознавайтесь - кто вам её рассказал, и если да, то так ли она звучала в оригинале. Такой ЧУШИ и нафантазировать то сложно!!!
Что я узнал. 27.04.2011г автомобиль CEED г.н. К598УЕ163 заехал к нам в центр с причиной обращения "скрип сзади слева При раскачке а/м". При осмотре были выявлены дефектные шарниры рычагов задней подвески, которые заказали. При выдаче автомобиля клиент вызвал инженера по контролю качества и указал на "стуки" в руле, при его резком вращении туда-сюда, автомобиль стоит без движения, двигатель работает (вы когда забираете авто из сервиса с причиной скрипа сзади, всегда "болтаете рулём"???). Данные дефект не был описан в причинах обращения, и естественно его никто не искал (на подъёмнике его не определишь, не зная о его наличии). Дефект признали гарантийным и сделали заказ на запчасть.
Есть огромное желание пообщаться с автором выложенной вами истории :twisted: , да и вам предлагаю ФИЛЬТРОВАТЬ информацию.
Старый друг лучше новых двух. "КИА Центр Самара" - Михаил т.9 четыре семёрки два нуля доб(3063)
ReaLife

Год выпуска: 2011

Сообщение Горький70 » 10 май 2011, 12:54

GOSHA116 писал(а):Что-то я во все это слабо верю. Не могло быть так. :shock:

поддержу .Бывает (не часто но бывает) приезжают клиенты с обращениями "Мне вчера передние колодки меняли ,а сегодня я заметил, что ручник перестал работать." или " Вы на прошлой неделе делали диагностика двигателя, а сегодня я заметил, что датчик уровня топлива показывает не правильно." и с невинным видом типо по гарантии делайте бесплатно.
Так, что и среди клиентов есть не честные .
Чудес не бывает +79170306705 МТС
Изображение
Горький70

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Outlenler

Сообщение val_grig » 10 май 2011, 13:17

Горький70 писал(а):среди клиентов есть не честные .

Не думаю, что ТС нечестный человек. Просто он с чужих слов рассказал нам невероятную историю :) "Испорченный телефон" называется. :D
val_grig

Клубный шашлычник

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)