Piranhas писал(а):если бы я гденить раньше увидел бы рыбок и шарики низачто бы не купил
Дались вам эти шарики и рыбки, я поставил себе черный экран во время воспроизведения (можно часы), и все. Чего там смотреть то?
Piranhas писал(а):если бы я гденить раньше увидел бы рыбок и шарики низачто бы не купил
Piranhas писал(а):мдяяяяяя купил себе 7700 и ... если бы я гденить раньше увидел бы рыбок и шарики низачто бы не купил несмотря на то что в целом она меня устраивает. мдя детский сад какой то получился
BrandManager писал(а):Несколько странно слышать это.. Детский сад какой то...
Вас кто-то заставлял купить именно эту магнитолу?
ВЕЛ писал(а):Вообще то от BrandManager компании, представляющей свои интересы в россии,
слышать такие вот высказывания - это что-то...
vvv писал(а):был сегодня в автомире.
посмотрел на рестайлинговый Соренто с MDD 7770NV
смотриться жутко девайс, когда выпирает. я уже смирился с рыбками, но инородное тело посрдеи торпедо ...
на вопрос можно ли его установить нормально, на 1.5-2 см поглубже (как штатку), был дан исчерпывающий принципиальный ответ - "невозможно, из-за какого-то жгута проводов"
теперь вот думаю брать - не брать (мистери:))
а хочеца
может кто посоветует где могут нормально этот мистери поставить?
Hrom писал(а):Покупая Prology или Mystery и.т.д. по моему надо быть готовым ко всякого рода косякам, хороший товар за свои деньги.
lanv писал(а): BrandManager
а можем ли мы ожидать в новой прошивке,что то большева ???
помимо того о чём тут так активно обсуждаем,если я правельно понял что вы не только на этом форуме обитаете ...
в процессе пользования,сталкнулся с тем что магнитола не воспроизводит формат DTS,а также недостаточно настроек по звуку,хотелось бы получить регулировку средних частот,может ли новая прошивка это исправить ? или это связано с аппаратной частью ?
Вопрос не простой. По нашим планам, новая прошивка должна будет подправить интерфейс, ошибки в меню, добавить ночной режим, увеличить громкость BlueTooth и добавить русский язык в имена и тэги.
Другими словами, на весь экран проигрываются только диски DVD, а, если ставить AVI-шки, то совсем маленькое изображение получается.
BrandManager писал(а):Вопрос не простой. По нашим планам, новая прошивка должна будет подправить интерфейс, ошибки в меню, добавить ночной режим, увеличить громкость BlueTooth и добавить русский язык в имена и тэги.
Piranhas писал(а):И в-третьих, как не странно, но в Питере я не нашел где можно было посмотреть сей девайс и потыкать в него пальцами
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0