Mystery 7700

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Re: DVD Mystery

Сообщение Sava » 16 мар 2008, 13:11

Piranhas писал(а):если бы я гденить раньше увидел бы рыбок и шарики низачто бы не купил

Дались вам эти шарики и рыбки, я поставил себе черный экран во время воспроизведения (можно часы), и все. Чего там смотреть то?
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение BrandManager » 17 мар 2008, 09:53

Piranhas писал(а):мдяяяяяя купил себе 7700 и ... если бы я гденить раньше увидел бы рыбок и шарики низачто бы не купил несмотря на то что в целом она меня устраивает. мдя детский сад какой то получился

Несколько странно слышать это.. Детский сад какой то... Вас кто-то заставлял купить именно эту магнитолу? В Питере продукции Mystery в продаже полно - посмотреть живьем никаких трудов не составит. А уж про то, чтобы попросить кого-нибудь фотку экрана выложить я уж вообще молчу..
BrandManager

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Piranhas » 17 мар 2008, 10:43

Может в Питере Mystery и полно, но ... почему то данную модель я аж из Москвы хотел заказать и дело не в цене, просто я ее в Питере нигде не видел
а где видел другие модели (в гипермаркетах электроники) так там повально работало ДВД или ТВ и поэтому рыбок не видел
и если чесно никогда бы не подумал попросить выложить фотку экрана, т.к. думал что примерно экран радио примерно у всех производителей одинаков (а на них рыбок не видел 8) )
а в целом магнитола хорошая, мене понравилась, я доволен
только не хочется ставить заставку или выключать экран во время двидения, уж нравится мене горящий экран (для чего и купил сей девайс)

И еще - так все таки можно надеятся на прошивку которая привет экран в нормальное состояние или расслабится и получить удовольствие :)
Балтийцы не обижаются, Балтийцы мстят
Piranhas

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Chevrolet Tahoe 2008 г.в. чОрный

Сообщение ВЕЛ » 17 мар 2008, 10:52

BrandManager писал(а):Несколько странно слышать это.. Детский сад какой то...
Вас кто-то заставлял купить именно эту магнитолу?

Вообще то от BrandManager компании, представляющей свои интересы в россии,
слышать такие вот высказывания - это что-то... Мы, покупатели продукции Mystery
проголосовали за ваш брэнд своим кровным рублём, а Вы на хамство тут срываетесь.
Вам пора освежить правила этики и поведения менеджера по продажам.
Для него непозволительная роскошь - срываться на формулировки, типа - "Сам дурак!"
ВЕЛ

Благодарил (а): 2188 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Сообщение BrandManager » 17 мар 2008, 11:33

ВЕЛ писал(а):Вообще то от BrandManager компании, представляющей свои интересы в россии,
слышать такие вот высказывания - это что-то...

Критика бывает разной. Мы всегда идем навстречу конструктиву и пытаемся сделать продукцию нашей компании лучше. Специально просим писать свои пожелания и пытаемся это обобщить и исправить.

Человек знал об этой особенности аппарата и ничего не предпринял для того, чтобы посмотреть своими глазами. Способов этого сделать - море. Теперь же он находит приемлимым высказывать свое возмущение на страницах этого форума. Я считаю это крайне некорректным и подобные "наезды" без ответа оставлять не собираюсь.
BrandManager

Сообщение Hrom » 17 мар 2008, 12:08

Покупая Prology или Mystery и.т.д. по моему надо быть готовым ко всякого рода косякам, хороший товар за свои деньги.
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение BrandManager » 17 мар 2008, 16:58

vvv писал(а):был сегодня в автомире.
посмотрел на рестайлинговый Соренто с MDD 7770NV
Изображение
смотриться жутко девайс, когда выпирает. я уже смирился с рыбками, но инородное тело посрдеи торпедо ...
на вопрос можно ли его установить нормально, на 1.5-2 см поглубже (как штатку), был дан исчерпывающий принципиальный ответ - "невозможно, из-за какого-то жгута проводов"
теперь вот думаю брать - не брать (мистери:))
а хочеца
может кто посоветует где могут нормально этот мистери поставить?

А это не MDD-7770, а что то из серии MDD-75хх (7500, 7550, 7565). И рыбок там нету. Зато есть поддержка кнопок управления на руле.
BrandManager

Сообщение lanv » 17 мар 2008, 17:53

Hrom писал(а):Покупая Prology или Mystery и.т.д. по моему надо быть готовым ко всякого рода косякам, хороший товар за свои деньги.

касеков то пока и ненашол,рыбки и шарики это больше относиться к интерфейсу(неудачному интерфейсу)

BrandManager
а можем ли мы ожидать в новой прошивке,что то большева ???
помимо того о чём тут так активно обсуждаем,если я правельно понял что вы не только на этом форуме обитаете ...
в процессе пользования,сталкнулся с тем что магнитола не воспроизводит формат DTS,а также недостаточно настроек по звуку,хотелось бы получить регулировку средних частот,может ли новая прошивка это исправить ? или это связано с аппаратной частью ?
таз 2109, audi80-B3,B4, Passat b5, Mitsubishi Outlander 2,4,'03 Sorento Limited 2,5 CRDI
lanv

Год выпуска: 2007

Сообщение BrandManager » 17 мар 2008, 18:21

lanv писал(а): BrandManager
а можем ли мы ожидать в новой прошивке,что то большева ???
помимо того о чём тут так активно обсуждаем,если я правельно понял что вы не только на этом форуме обитаете ...
в процессе пользования,сталкнулся с тем что магнитола не воспроизводит формат DTS,а также недостаточно настроек по звуку,хотелось бы получить регулировку средних частот,может ли новая прошивка это исправить ? или это связано с аппаратной частью ?

Вопрос не простой. По нашим планам, новая прошивка должна будет подправить интерфейс, ошибки в меню, добавить ночной режим, увеличить громкость BlueTooth и добавить русский язык в имена и тэги.

Основное обсуждение продукции Mystery на официальном сайте http://www.mysteryaudio.ru .

По регулировкам звука - во многом это вопросы к "железу". Что-то может зависеть от "низкоуровневой" прошивки процессора, которую юзер сделать не сможет.
BrandManager

Сообщение lanv » 17 мар 2008, 20:51

Вопрос не простой. По нашим планам, новая прошивка должна будет подправить интерфейс, ошибки в меню, добавить ночной режим, увеличить громкость BlueTooth и добавить русский язык в имена и тэги.

ну чтож.. и это хорошая новость :)
а что озночает ночной режим ?
таз 2109, audi80-B3,B4, Passat b5, Mitsubishi Outlander 2,4,'03 Sorento Limited 2,5 CRDI
lanv

Сообщение Koreez » 17 мар 2008, 21:02

Честно говоря, не понял, почему эти рыбки такой "интерес" вызывают. В 7770 NV они меняются прикосновением пальца.... правда получается какой-то "калейдоскоп" ....шарики тоже пох...., а вот то, что нету RDS - для меня лично не удобно, хотелось бы знать какая радиостанция играет в данный момент. И еще не понял, можно ли как-то масштабировать видео. Другими словами, на весь экран проигрываются только диски DVD, а, если ставить AVI-шки, то совсем маленькое изображение получается. :(
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение lanv » 17 мар 2008, 21:18

Другими словами, на весь экран проигрываются только диски DVD, а, если ставить AVI-шки, то совсем маленькое изображение получается.

можно поменять в настройках,это конечно нельзя назвать маштабированием,и немного неудобно лезть туда,но на весь экран по ширене разворачивает
lanv

Сообщение Sava » 17 мар 2008, 22:32

BrandManager писал(а):Вопрос не простой. По нашим планам, новая прошивка должна будет подправить интерфейс, ошибки в меню, добавить ночной режим, увеличить громкость BlueTooth и добавить русский язык в имена и тэги.

Исправить корявый перевод - хорошая идея, у меня есть еще пожелание. Можно ли уровнять громкость звука из разных источников? Разница очень значительная, при переключении, приходится постоянно корректировать, поэтому и с блютузом так происходит. Кстати при включении его из режима DVD, громкости хватает за глаза..
Sava

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Фольксваген Поло, 1.6 (105 л/с), АТ, 2013 г.в.; Jeep Grand Cherokee, 3.0 CRD (243л/с) АТ, 2014 г.в.

Сообщение Piranhas » 17 мар 2008, 22:34

Уважаемый BrandManager
Во-первых, я высказывал НЕ возмущение, а исреннее удивление несерьезности фона
Во-вторых, как я указывал ранее, сам аппарат мне очень понравился, хотя я бы себе сейчас взял другой ... Мистери но 75хх серии из-за поддержки кнопок управления на руле, о чем кстати нигде на Вашем сайте не сказано, кроме Вашей фразы выше по топику
И в-третьих, как не странно, но в Питере я не нашел где можно было посмотреть сей девайс и потыкать в него пальцами. Я по-моему еще в начале марта сделал Вам заказ на сию магнитолу, но при этом до момента приобретения прошло более недели, во время которой я искал образец для того что бы "посмотреть своими глазами", ну и потыкать
И поэтому вместо того что бы "подобные "наезды" без ответа не оставлять" лучше наверное открыть некоторое представительство Мистери в Питере :) чему наверное Питер был бы рад, т.к. судя по ценам на модели Мистери (например 7500) разница по цене в сравнении с Вашим магазином составляет 5-6 тыщ
Балтийцы не обижаются, Балтийцы мстят
Piranhas

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Chevrolet Tahoe 2008 г.в. чОрный

Сообщение LEO » 18 мар 2008, 11:43

Piranhas писал(а):И в-третьих, как не странно, но в Питере я не нашел где можно было посмотреть сей девайс и потыкать в него пальцами

Магазин Медиа Маркт на пр. Маршала Жукова (между Казакова и Ленинским пр-том). В воскресение там видел 7770NV за 29990 рябчиков.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Пред.След.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.