innowi писал(а):В чем разочарование: Я хотел чтобы Киа хотя бы не так часто ломалась, в чем был и замысел покупки, а на выходе - доработай сам и сыпется постоянно-о! Вот в чем вопрос?.
Алексей Омск писал(а):где вы такие машины берете?
Алексей Омск писал(а):Эксплуатирую 10 месяцев
igorsol писал(а):машина у меня на ямах просто проваливается передними колесами без амортизации... стойки стабилизатора, и опорные подшипники тоже нужно конечно смотреть...
Зиму откатал без проблем. Думаю подобрать еще амортизаторы по мягче, тогда машину вообще не узнать будет.
Одно могу сказать точно, что идеальных машин не бывает и дорабатывать машину под себя, это нормальное явление хоть и достаточно затратное, даже если она стоит далеко за 2,5 кислых лимона! За удовольствие надо платить. А машина за 1,5 лимона, как в нашем случае, это тот же конструктор, только очень дорогой.
Roman75 писал(а):поставил пневмобалоны
Romires писал(а):C пневмой есть нюансы. Нужен компрессор и ресивер которые куда-то еще нужно разместить.
innowi писал(а): по нашим песочным дорогам, а каков ресурс тех что поставят на КИА у меня вызывает огромные сомнения, тем более.

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0