Lexa
» 04 апр 2011, 22:13
Ну вот, никогда не думал, что мне придётся писать здесь неготив о Климавто.
Все возникавшие ранее проблемы и косяки без проблем устранялись, либо я их игнорировал, но сейчас накипело...
После очередного посещения сервиса решил залезть под капот, чтобы самому посмотреть выявленный на сервисе подсос во впускном коллекторе, но казалось бы такая операция, как снятие декоративной крышки с двигателя, оказалась далеко непростой! Пришлось приложить так сказать нестандартное усилие, чтобы открутить болты крепления этого кожуха, а два болта оказались провёрнуты что уже не затягиваются - металл стружкой по резьбе из коллектра вывернут наружу.
Такое ощущение, что эти болты затягивали пневмопистолетом, иной дури представить сложно.
В самой зоне подсоса, на хрупком механизме - кронштейне привода заслонок (пластинка, к которой крепится штуцер клапана), имеется свежая металлическая ссадина, буд-то приложили отвертку и вдарили молотком. Если такого способа устранения подсосов вроде бы не существует, то зачем тогда это было сделано???
Вроде бы всё это мелочь, но повторюсь, накипело.
Персонально к Роману и Антону у меня негатива нет, наоборот уважение, т.к. все предъявленные косяки их мастеров достойно принимают и исправляют.
Но разве нормально, что для уверенности в качественном обслуживании сдавать машину нужно только через руководство?