"Климавто" на Лианозовском (бывший СТО "Москэб")

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Климавто" на Лианозовском (бывший СТО "Москэб")

Сообщение РОМАНЫЧ » 01 апр 2011, 22:59

Господа, давайте наверно решим вопрос раз и на всегда. Тут мне угрозы всякого рода стали приходить. Я думаю на этом можно прекратить наше сотрудничество. Те кто к нам приезжают, они найдут нас и в киа клубе. Ну а вам я не буду глаза мозолить и освобожу место Достойным.
Модераторов прошу удалить ветку.
Удачи всем!
РОМАНЫЧ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евген81 » 02 апр 2011, 11:09

И на этом перепалку заканчиваем.
 Замечание от модератора: Евген81
Любые дальнейшие обсуждение Правил и действий модераторов буду пресекать на корню! Здесь только пишем отзывы о пока еще партнере.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение TRIFAN » 03 апр 2011, 16:53

Всем привет. :D
Вчера съездил в "КлимАвто" на диагностику подвески.
Что хочу сказать, диагностику провели профессионально, я всю дорогу мешался возле машины, а меня не только не прогнали но и ещё объяснили популярно о болячках авто. Заодно с Романом познакомился, чем весьма рад. :)
А на счёт прекращения партнёрства это наверно зря, только контакт наладился. :(
TRIFAN

Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Lifter » 04 апр 2011, 09:26

Будьте любезны, проясните ситуацию со столь резким изменением "курса партии"? С чем это связано? Роман уверял меня, что готов помогать клубу, при обращении к нему. И тут без перехода желание выйти из партнерства? Я что-то упустил?
Lifter

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение ShineOn » 04 апр 2011, 09:40

Андрей, не бери в голову. Если захочешь к ним поехать - звони напрямую Романычу, как он писал выше, чтобы не было накладок. Надеюсь, что никакого гонения на сорентоводов со стороны руководства "КлимАвто" не последует. А коли уж последует - ты будь добр, отпишись в этой теме.

PS: ехать в тот или иной сервис - каждый решает сам. Мы здесь публикуем свои отчёты, кому что понравилось, кому что не понравилось, чтобы другие могли принять решение. И, в случае поездки, знали бы на что обратить особое внимание, к кому заранее обратиться и т.д.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 апр 2011, 09:51

Здесь я, здесь.....
Куда я нафиг от вас денусь... :wink: :oops:
РОМАНЫЧ

Сообщение Lexa » 04 апр 2011, 22:13

Ну вот, никогда не думал, что мне придётся писать здесь неготив о Климавто.
Все возникавшие ранее проблемы и косяки без проблем устранялись, либо я их игнорировал, но сейчас накипело...
После очередного посещения сервиса решил залезть под капот, чтобы самому посмотреть выявленный на сервисе подсос во впускном коллекторе, но казалось бы такая операция, как снятие декоративной крышки с двигателя, оказалась далеко непростой! Пришлось приложить так сказать нестандартное усилие, чтобы открутить болты крепления этого кожуха, а два болта оказались провёрнуты что уже не затягиваются - металл стружкой по резьбе из коллектра вывернут наружу.
Такое ощущение, что эти болты затягивали пневмопистолетом, иной дури представить сложно.
В самой зоне подсоса, на хрупком механизме - кронштейне привода заслонок (пластинка, к которой крепится штуцер клапана), имеется свежая металлическая ссадина, буд-то приложили отвертку и вдарили молотком. Если такого способа устранения подсосов вроде бы не существует, то зачем тогда это было сделано???
Вроде бы всё это мелочь, но повторюсь, накипело.
Персонально к Роману и Антону у меня негатива нет, наоборот уважение, т.к. все предъявленные косяки их мастеров достойно принимают и исправляют.
Но разве нормально, что для уверенности в качественном обслуживании сдавать машину нужно только через руководство?
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Леонидыч » 07 апр 2011, 12:45

Какие протеречивые отзывы...
Записался на воскресенье на ТО-6. Посмотрим, что и как.
Леонидыч

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lepsus » 11 апр 2011, 14:44

Был в четверг на ТО-45, заодно переобулся. Записался предварительно через Антона Витальевича, потому как просил вычесть из ТО фильтр салона (после зимы чистый совсем) и воздушный фильтр (лежит в машине, заменю после пуха наверное), и наоборот добавить топливный. Ну вот нравится мне раз в полгода менять. :) В общем в 9 машину забрали, в 11:45 вернули. Все это время просидел в интернете (работа нападала пару раз, rdp всех спас). В общем как всегда доволен. Денег 12 с хвостиком.
Зы. Сервис из Медверково просил гораздо больше, тысяч на шесть (звонил им узнать про акцию "полцены, развод :twisted: ")

В общем огромное спасибо станции КЛИМАВТО.
АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые,а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
lepsus

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sportage, 2L, мкпп, 2wd.

Сообщение Lexa » 26 апр 2011, 19:55

С удоволствием реабилитирую свой предыдущий отзыв.
Роман в очередной раз подтвердил, что он человек слова и дела, возникшие недочёты исправлены, даже как бы сверх ожидаемого. Дополнительные работы выполнены на отлично - инжектор вычещен, свечи новые, подсоса в коллекторе больше нет, машинка стала заметно бодрее. :)
Вобщем желающие, но в чём-то сомневающиеся, связывайтесь напрямую с Романом, тем более если он сам это и предлагает.
Ведь таким же образом (ч/з персональных тех.директоров и мастеров-приёмщиков) здесь происходит взаимодействие и с другими всем известными дружественными СЦ, где встречалось немало отрицательных отзывов от попавших не в ту смену клиентов.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение zip0 » 27 апр 2011, 06:56

Всегда обслуживался в КлимАвто, порблем не было, а сегодня вот начитался... :(

Записал на сегодня машину туда на всякую мелочевку, привезет ее жена, которая мало что понимает и не хотелось бы получить разводилово из за этого...

Роман говорил, чтобы с ним связывались, но вот не могу найти контакт его. Помогите.
zip0

Доп. информация: Super TOD

Сообщение ShineOn » 27 апр 2011, 08:29

zip0 писал(а):не могу найти контакт его
Официальные контакты вот здесь: Тема: Сервисный центр «КлимАвто» (бывший «Москэб»), в личку тебе скинул мобильник Романа (если по офисному номеру не соединят).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение asy_10 » 27 апр 2011, 14:58

Я вчера прошел ТО 90000, точнее по совету Романа сделали основной перечень работ. Замечаний к работе нет, все по делу, без разводов, вовремя. Скидку дали, советы дали.
asy_10

Благодарил (а): 59 раз.
Год выпуска: 2015

Сообщение zip0 » 28 апр 2011, 07:41

ShineOn писал(а):в личку тебе скинул мобильник Романа

Спасибо. Я конечно подстраховался через Романа, но все прошло хорошо :)
zip0

Доп. информация: Super TOD

Сообщение AndrewD » 05 май 2011, 17:50

Всем привет! 3/05 вечером на эвакуаторе отвезли моего Сорика в данный сервис на замену ГРМ, роликов и всех ремней, термостата, подтяжку ручника (за компанию) и определение подсвистывающего звука. (все комплектующие кроме термостата благополучно были заказаны заранее и получены, за исключением термостата.. ибо были планы поменять это все в текущем режиме.... но по воле случая обнаружил отсутствие зубъев на ремне ГРМ и решил не рисковать и отправить машинку на эвакуаторе в сервис...
Среда утро - мне отзвонился менеджер сказал что ему необходимо проверить что машина заводится - на что я собственно ему дал отказ - как-никак 10 зубъев подряд на нем отсутствовало (не хотел рисковать), на что получил ответ, что они по умолчанию воспринимают машину как с загнутыми клапанами, с соответствующим снятием с себя всяческой ответственности за состояние движка осле замены ремней (т.е. если бы у знал что у меня действительно загнуты клапана - ремонт движка за мой счет - что собственно логично). Я сообщил менеджеру, что все расходники в машине в пакете, кроме термостата.. среда вечер - все было сделано, но не определен источник подсвистывания в движке. В четверг в обед - не выдержал позвонил менеджеру - который сказал, что все сделано и источником подсвистывания была крышка ремня ГРМ.... Спросил про стоимость ремонта... вот тут меня ожидал сюрприз... 16 тыс... дойдя от столовой до раб места подумал, что они могли в счет включить расходники. позвонил... и да... так оно и есть в общем они все перепроверили и вроде вышли на реальную сумму .... завтра еду забирать машину... рабочая неделя на общественном транспорте подходит к концу наконец!!!
AndrewD

Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)