Михаил, а можно поподробнее про установку этих боковых камер и прокладку их кабелей? Фотографий прокладки нет? А сделать фотографии как они сейчас выглядят внутри салона можете?Симонович писал(а):А для боковых камер я место определил у боковых стекол в багажнике. Кронштейны для камер зафиксировал к болтам крепления ремней безопасности дополнительных сидений. Через тонировку всё нормально пишет.
Ок. Буду ждать! К тому же камера заднего вида, заказанная через ебэй, ко мне еще не пришла... А парктроник уже есть. Руки чешутся. Еще правда надо снимать регистратор со всеми проводами со старой машины, но потом уж сразу полмашины разберу и буду развлекаться с установкой...Симонович писал(а):если немного подождёшь, через недельку хотел ставить камеру заднего вида и новую голову...
все кабеля спрячу за обшивку, и весь процесс запечатлю...
Про свой планируемый к установке парктроник отписал в соответствующей теме Тема: Парковочные датчики - 8 штук и камераСимонович писал(а):А вообще, может я чего не понимаю, зачем нужен парктроник если есть камера?
А есть здесь на форуме тема про эту голову или только там (по ссылке)? Если нет, то давай в личке обсудим этот вопрос. Сорри за офф, но за сколько обошлась? Сама $280 и $54 доставка?Симонович писал(а):А голова такая
Немного не понял... Качество чего и чего сравнивается? Может тему про камеру продолжим здесь? А то как-то мы скатились к оффтопу...Симонович писал(а):Камеру взял такую...
Можно было найти дешевле ровно в 2 раза (сейчас лежит на полке перед мной, но воочию видна разница в качестве изображения)
Михаил, а какое воскресенье имелось ввиду?Симонович писал(а):Фото кронштейнов сделаю в воскресенье, если погода позволит.
По фотографиям установки я пойму только то, что и как ставить - это очень для меня полезно будет! А вот по схеме я бы хотел оценить углы обзора, чтобы понять какие камеры и с каким фокусным расстоянием (и соответственно с какими углами обзора) нужно ставить...Симонович писал(а):Схематичное расположение сделать не сумею, т.к. не умею фотошопить. Глядя на установленные кронштейны всё поймёшь без рисунков.
Камеру поставил, но эта камера только для парктроника, т.к. стоит направлена вниз вмонтированная в лампу освещения номерного знака - это камера с углом обзора около 170 градусов.. Чуть попозже в соответствующей теме отпишусь. Но я вывел в район верхнего стоп-сигнала еще и дополнительный кабель для камеры заднего вида для видеорегистратора - это будет камера с углом обзора около 70 градусов. Тоже нужно будет придумывать кронштейн и покупать камеру.Симонович писал(а):Ты пишешь, что протянул проводку по салону - а камеру заднего вида поставил?
А жаль, что нет характеристик...Симонович писал(а):По боковым камерам я (по моему промахнулся) - можно было лучше найти.
...
Так что характеристик боковых камер я не знаю.
А вот об этом поподробнее, пожалуйста, в соответствующей теме!Симонович писал(а):Остались только рулевые кнопки.
Прокладывал по порогам (по полу) вот так... Место для видеорегистратора выбрал под водительским сиденьем, так что три видеокабеля и три питающих провода протянул от водительского места по порогам в сторону багажника и там просто вывел по одному концу в район каждой стойки багажника и один конец в район верхнего стоп-сигнала. С левой части багажника в правую перекидывал по стойкам багажника и под обшивкой потолка. Пока концы просто висят свободно... Чуть позже здесь отпишусь по теме. Еще придется тянуть от водительского места в переднюю часть машину три видеокабеля и питание: для двух впередсмотрящих камер (с разным фокусным расстоянием) к зеркалу заднего вида и один конец - на переднюю стойку пассажира (специально для ДПСников).Симонович писал(а):А как ты прокладывал кабеля? По порогам, на полу, или в потолке?
Навигация пока только Навител, мафон супер! Прошивка абсолютно идентичная твоей, так что нового ничего нет.Симонович писал(а):Какие навигации поставил? Кстати, как мафон? Что там нового? Прошивка русскоязычная?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1