George_st
» 12 мар 2008, 18:34
У меня отстегнутый передний привод (уже была тут тема) - срезаны шлица в передней правой оси. Под замену "чклок" и передний правый привод.
Пока детали не приехади, ежжу так, но тут странный гул появился.. Все было нормально, но в один момент, когда сорвался со светофора, появилась странная вибрация впереди.. Такое ощущение, как буддто что-то задевает что-то... Тольк колесо арку, толи как "хруст" в момент стыва переднего привода.. Причем он идет не так чтобы во время вращения а появляется на 1,5 - 2 секуды и исчезает... при утапливании педали и разгоное до 70-80 км/ч исчезает (больше не разгонял), но при езде накатом появляется эта вибрация, я бы даже сказал гул на скорости около 60-50 км/ч, и на 40 отчетливо прослеживается. Если ехать тихо не особо газуя 30-40 км/ч, то появляется то ичезает...
Я хз что такое - машину от греха подальше поставил, и жду частей на передок.. Там может и скажут.. Но блин машина то нужна, без нее никак!!!!!! Может кто сталкивался с подобным...
Скжу одно - подобное у меня было, тока на другой машине - когда ездил на волге... У меня на№№лась задняя крестовина. А мне на сервисе говорили, что у мекня обе люфтят, я их уже заказл, и жду вместе с приводом. Может это крестовина такой эффект дает?