Demid
» 09 апр 2011, 11:32
Олегыч
Найди нормальных спецов-диагнстов по движкам, не обязательно КИА. Обрисуй им свои проблемы.То что тебе у ОД сканером прошлись - в данной ситуации это может оказаться ни очём. Хотя надеюсь, что в твоем случае я не прав. Там может понадобиться рыть глубже, к примеру залазить эндоскопом в камеру сгорания, или сдергивать голову.
Меня очень смущает, что тебе пришлось влить 2,5 л антифриза. По собственному опыту знаю, что это означает что стенка камеры сгорания в её верхней точке (между клапанами), могла треснуть, из-за того что какое-то время находилась без охлаждения. А над стенкой как раз находится полость где должна циркулировать охлаждающая жидкость (антифриз). Через эту трещину антифриз может поступать в цилиндр, а когда происходит воспламенение наоборот газы прут в систему охлаждения и образуют в ней воздушные пробки, которые создают эффект видимости того, что уровень антифриза в норме.
Тут ещё один вопрос в первопричине всего этого гемора- как так получилось что у тебя ушло 2,5 л ОЖ? В моем случае лет 10 назад (на форде Скорпио, движок DOHC, инжектор 2,0 л - 120 л/с) причиной был отказ электровентилятора радиатора. В пробке на МКАДе вдруг ни с того ни с сего загорелась какая-то лампочка с изображением пропеллера на фоне какого-то бачка. У меня и в мыслях не было, что так сигнализируется низкий уровень ОЖ, думал включился электровентилятор. Причем я даже не заметил, что закипел. Вобщем в итоге, как потом выяснил, словил трещины в двух цилиндрах. Что бы доехать до Питера, приходилось на каждые 100 км доливать по 1 л ОЖ. Характерным признаком такой негерметичности было то, что при глушении двигателя - уровень ОЖ в бачке на глазах падал с МАХ значения до 0. Хотя двигатель заводился и работал нормально.
Ну вот собственно всё, что хотел сказать. Надеюсь, что у тебя не так всё печально, тем более есть гарантия.
П.С. Проверь вентилятор радиатора. Теоретически может ещё термостат быть глючный (не знаю есть он у нас или нет?), ну типа не открывается как надо, тогда ОЖ будет ходить всё время по малому кругу двигателя и охлаждаться только за счет печки салона. Да, и если есть возможность (у себя ещё не разглядывал) попробуй интенсивно посжимать толстые шланги, в котрых ходит ОЖ (где нибудь в районе радиатора, снизу) и гляди на бачок. Если шланги завоздушились там могут пойти достаточно крупные пузыри.
Как вариант слить 2,5 л ОЖ -> вызвать эвакуатор -> поехать к ОД -> пусть разбираются как следует.