И общий вид магнитолы тоже интересно бы посмотреть.ShineOn писал(а):Игорь, если можно, сфоткай и вывеси здесь местонахождение входа USB и афони
И общий вид магнитолы тоже интересно бы посмотреть.ShineOn писал(а):Игорь, если можно, сфоткай и вывеси здесь местонахождение входа USB и афони
Уточни, плиз, на что именно интересует цена?keed писал(а):Цена вопроса?
Мне ничего дополнительно не ставили, если просто из P и D переключаешь, то камера ЗВ не успевает отображаться. Появляется через какое-то время при фиксации (или задержке) в R, но точную длительность задержки сейчас не готов назвать.DGK54 писал(а):надо реле времени ставить или там уже организована задержка специальная?
А фотку можешь сделать?DGK54 писал(а):Панельку USB поставили в бардачек слева, считаю что удобнее чем с прикуривателем рядом.
Я бы уточнил: неплохо играет только с iPod, с других источников звука - намного хуже, чем более другие интегрированные модели (т.е. без внешних усилителей/сабов).DGK54 писал(а):Играет неплохо
Сейчас глянул карты 2010.12 - вполне себе нормально Новосибирск проработан, улиц много, номера домов. Так что дело не в самой навигации, а в актуальности карт. Жаль, что ты не в Москве, я бы тебе подшаманил, а так только ждать когда рак на горе свиснет (когда корейский офис MOTREX выпустит очередное обновление карт).DGK54 писал(а):навигация так себе, надо видимо дополнять карты свежими новосибирскими.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0