НИК писал(а): сокращают тормозной путь,
НИК писал(а):Вот такие тормозные шланги судя по картинке, сокращают тормозной путь, http://www.doctc.com/shop/goods/goods_v ... =001002006.
Микетыч писал(а):Каким образом, может просто сокращают последний путь?
Dark писал(а):или кастрировать тех, кто изобрел шланги, чтобы сократить тормозной путь, да еще предлагать ЧАСТНЫМ лицам за бабосы..... не автопроизводителям... развод ...однозначно
Dark писал(а):передача давления на поршни в тормозных колодках-дисках
Dark писал(а):ну может шланги подрастягиваются и давление уменьшается ... однако, стандартные шланги наверное не из презервативной резины делают и данная величина не играет никакой роли...
НИК писал(а):Какие поршни в тормозных колодках-дисках?
НИК писал(а):Как я понимаю эти шланги при давление менее расширяются, тем самым суппорт наиболее эффективней прижимает колодки к тормозным дискам , но это лишь мое мнение.
Меня в принципе тормоза устраивают, просто случайно увидел и решил показать может кому понравятся .
Виктор Ишимский писал(а):На наших авто, тормозные колодки есть?
Dark писал(а):Тсссэто тайна, их несколько штук, а еще их меняют.....
Dark писал(а):Вы, начали изгаляться на тему какие поршня.... наука есть такая, гидравлика, раздел физики, так на всякий случай....
Виктор Ишимский писал(а):На наших авто, тормозные колодки есть?
Микетыч писал(а):Виктор, как раз под понятием "НАКЛАДКИ" принято считать деталь из азбестового состава в виде полумесяца , которая меняется отдельно, путём наклейки и клёпки. У нас кстати присутствуют 4 штуки(ручник). А всё остальное принято называть "КОЛОДКАМИ".
У нас кстати присутствуют 4 штуки(ручник).
Echelon писал(а):то в начале нажатия чувствуется такой маленький провальчик, а реакция в виде адекватного нажатию торможения наступает за ним позже. Явление сие спорадическое, пропадающе-возникающее. У кого-нибудь такое бывало?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0