Мои впечатления полностью соответствуют отзывам коллег: Саша подготовил исчерпывающую информацию по десятку страховых, дал по каждой их них краткую характеристику и рекомендации. В результате двух-трёх итераций мы с ним вышли на минимальный платёж в надёжной компании, с привязкой к клубному сервису (на данный момент "КлимАвто"), и с удалённым обслуживанием через Alex.Net. Кроме этого, ещё и возможность оплаты КАСКО в рассрочку (я выбрал 50% на 50%, желающие могут выбрать ежеквартальные платежи по 25%).
Одним словом, лучшего сервиса по страхованию мне пока что встречать не приходилось!

Сегодня Сашин сотрудник Андрей на знаменитом "АлексМобиле" прибыл к моему офису после предварительного созвона. Свежевымытая (в кои то веки!
) машина была сфотографирована со всех сторон, заодно Андрей нашёл у меня лёгкую потёртость на переднем бампере - видимо, кто-то неудачно сдавал задом на парковке возле работы (а так как моя машина перманентно покрыта лёгким слоем пыли и грязи, то я этого и не замечал). Пакет документов был благополучно поменян на денежные знаки, отзвон Саше об успешном завершении операции. Теперь я тоже довольный Сашин клиент!Вывод: всем рекомендую страховаться в ALEX.NET!

PS: сегодня, глядя на такой удобный процесс оформления страховки, мой коллега по работе тоже захотел стать клиентом ALEX.NET, так что его запрос уже в обработке.

подниму за тебя рюмочку
С наступающим 

новую игрушку и пропал из эфира,телефон не отвечает...