ShineOn
» 13 янв 2011, 09:58
Выражаю огромную благодарность Саше за оперативную помощь в замене бокового стекла!
Вкратце, вчера в 6:30 утра был чрезвычайно огорчён отсутствием на моём пепелаце моего любимого навигатора, но ещё более огорчился, обнаружив до кучи разбитое переднее пассажирское стекло. Вызвал милицию, и набравшись наглости позвонил ни свет, ни заря Саше. К моему приятному удивлению, я его вовсе не разбудил, он в это время уже сам был в машине. В течение 5-10 минут Саша дал мне подробные инструкции, что требовать с ментов (пардон за слэнговое обращение!), и что делать после общения с ними (ехать на Лианозовский, 14). При этом Саша как мог успокоил меня (видимо, мой голос по телефону красноречиво передавал моё душевное состояние) и пообещал срочно связаться с "КлимАвто" на предмет заказа нового стекла.
Общение с милицией опускаю, хотя и там оказались вполне приятные люди (но далеко не все). В результате, где-то в половине двенадцатого утра я уже был в "КлимАвто", благо по МКАДу долетел без пробок. Антон Климов сообщил, что стекло уже заказано, и привезут его через пару часов. Милая девушка Елена также уже была в курсе моего страхового случая, и все необходимые документы мы с ней оформили в течение 15 минут. Далее оставалось только ждать, пока привезут новое стекло, поставят на мою машину, и почистят салон от осколков старого стекла. В результате в 16:00 я выехал из сервисного центра. Отдельный благодарственный отзыв оставлю в теме по "КлимАвто".
Самым большим огорчением для меня было то, что с самим Сашей в тот день так и не удалось пересечься очно, пришлось ограничиться благодарностями по телефону.
PS: представляю, сколько времени, нервов и, возможно, денег заняла бы у меня аналогичная процедура в моей прежней СК. Ещё раз убедился в правильности выбора в пользу страхования в ALEX.NET с привязкой к "КлимАвто", всем настоятельно рекомендую!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин